Bewertungen (2.737)

Robert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
1. Urlaub in der schwierigen Corona Zeit
gelungener Urlaub dank schönem und sauberen Hotel. Freundliche Mitarbeiter und GF gute Organisation insbesondere in diesen schwierigen Corona - Zeiten. Bisherige Bewertung wird gerne bestätigt. Die Entscheidung für das Hotel Kessler Meyer hat sich voll bestätigt. Kleine Anlaufschwierigkeiten nach 7 Monaten geschlossenem Hotel lassen sich bei einem insgesamt tollen Urlaubserlebnis leicht vergessen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Top, kann man nur Empfehlen
Sehr schönes Hotel, richtig gutes Essen und die Weinwanderung ist nur zu Empfehlen. Hatten das Weinpaket, da fühlt man sich beim Abendessen wie Gott in Frankreich. Essen + korrespondierende Weine! Nobel und Sauber alles, 2 Tage war leider zu kürz für den SPA und der Whirlpool war leider defekt. Sonst Richtig wir, wir empfehlen Weiter!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Senioren Leichtathletik Ausflug
Super Hotel, Super Wetter, Super Stimmung, alle gingen mit schönen Erinnerungen, tollen Erlebnissen und guter Stimmung nach Hause.

Sven(51-55)Deutschland
erholsam
War wie immer sehr schön bei ihnen waren schon das 2 Jahr da kommen gerne wieder zu ihnen . Personal zuvorkommen und nett wurde einem immer geholfen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub - bester Service!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Aufmerksamer Service von A bis Z. Tolle und liebevoll gestaltete Zimmer! Immer wieder gerne, kann ich nur empfehlen!
Ute(56-60)Deutschland
Wochenende
Schönes, sauberes Hotel, freundliche Mitarbeitende, geschmackvolles Essen. Der Wellness Bereich ist klein, aber sauber und schön gestaltet.
Joop(71+)
Cochem Ausflug
Das zweite mal in diesem hotel, nach der Modernisierung ist alles wieder top. Turmsuit fur 2 nschte ist uns sehr gut brkomm.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Wanderurlaub
Schönes Hotel , Zentral an der Mosel gelegen. Ideal zum Wandern, Fahrradtouren oder nur zum relaxen. Halbpension Top und Personal alles sehr 👍.
Franziska(26-30)Deutschland
Traumnacht
Sehr schöner Aufenthalt Wellnessbereich etwas klein Man fühlte sich als was Besonders Wünsche wurden möglich gemacht
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit einem tollem Wellnessbereich.Personal super nett.Weinwanderung sehr empfehlenswert.Leider sind die Parkmöglichkeiten sehr bescheiden.