Bewertungen (2.737)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zimmer war den Preis nicht wert
Unser Zimmer war sehr altmodisch eingerichtet, viel schlimmer jedoch das winzige Badezimmer. Für 240 Euro die Nacht eine Unverschämtheit. Die Mitarbeiter waren freundlich und das Essen großartig. Das Hotel mit dem Hauptkomplex ist modern und anders als das Nebenhaus in dem wir waren. Ich rate von den Zimmern im Nebenhaus ab. Da stimmt Preis und Leistung nicht.
Christina(31-35)
Tolles Hotel
Ein wunderschön, neu renoviertes Hotel mit sehr gutem Essen und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Wir haben selten in einem so schönen Hotelzimmer übernachtet. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
gut erholt
an einem Freundinnen-Wochenende haben wir uns hier sehr gut erholt; auf Extra-Wünsche wurde eingegangen, sehr freundlicher Service; leider schließt die Bar samstags früher als es uns lieb war - ansonsten sehr zufrieden

Lena(26-30)Deutschland
Tolle kleine Auszeit
Das Hotel ist sehr schön gelegen, der Wellnessbereich ist ausreichend groß. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen herausragend. Wir waren im Gästehaus untergebracht, hier war es etwas hellhörig.
Gabriele(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben uns die zwei Tage sehr gut aufgehoben und umsorgt gefühlt. Auch die geführte Weinwanderung mit kleiner Weinprobe war ein Erlebnis und wiederholungswert. Wir kommen gerne wieder im Sommer mit den E-bikes
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im Sommerhaus im 2.Og für Behinderte nicht gut
Hotel=Hanglage, Haupthaus mit Lift, Sommerhaus über viele Treppen nach unten ,im Sommerhaus etliche Treppen hinauf. Für gehbehinderte nicht zu empfehlen. Wellnessbereich vom Sommerhaus für Behinderte schwer zu erreichen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung Pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr toller Service und überaus freundliches Personal. Alles sauber und sehr schön gemacht. Einziger Negativ-Punkt: Die Parkplatzsituation
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ausgezeichnet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ein schönes Hotel mit vielen Angeboten. Netter Service, gutes Essen, ansprechender Spa-Bereich und angenehme Atmosphäre. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Guter Service, freundliches Personal, schöne Zimmer und ausgezeichnete Küche..................................................................................
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach nur schön!!
Der leider viel zu kurze Trip an die Mosel wurde uns mit der Unterbringung im gemütlichen Hotel Kessler-Meyer echt versüßt. Tolle Lage, sehr nettes Personal, ein Wellnessbereich, den man von außen nicht vermuten würde, leckeres Essen, Super-Frühstücksbüffet….es gibt viele Gründe, dieses Hotel auszuwählen. Vielen Dank für zwei schöne Tage…jederzeit wieder! Familie Bresemann