Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.780)

Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundherum zufrieden
Wir waren rundherum zufrieden Schönes Hotel in ruhiger Lage Freundlicher und zuvorkommender Service Vorzügliches Essen Sehr schöner Spa Bereich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gut, empfehlenswert
Haben den Aufenthalt sehr genossen. Sehr gutes, aufmerksames Personal, Küche sehr gut. Insgesamt sehr gut . Kann ich nur weiter empfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Wellnesstage
Gute Erholung in toller Umgebung, schönes Hotel, extrem freundliches Personal. Das Essen (Frühstück und Abendessen) im Hotel ist sehr empfehlenswert.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleine Auszeit an der Mosel
Das Hotel lädt zu einer kleinen Auszeit ein mit seiner ruhigen schönen Lage am Hang mit Blick auf die Mosel. Zeit zum Genießen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Info zum Aufenthalt
Aufenthalt super, Upgrade in die junior suite war eine Überraschung. Personal an der Rezeption war sehr nett. Service im Restaurant und Bar perfekt. Kleines Minus, Brot zum selbst schneiden beim Frühstück sehr sehr fest. Wellnessbereich perfekt. Alles in allem ein toller Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top, Perfekt
Super freundliches Personal. Tolle Atmosphäre, gehobene exklusive und absolut wohlschmeckende Küche, die auch Sonderwünsche berücksichtig. Elegante und leckere Weine zu hausgerechten Preisen. Für jeden, der sich in einem gepflegten Ambiente und schöner Umgebung entspannt verwöhnen lassen möchte, die absolut richte Adressen. Danke für die super schöne Zeit. Wiederholung nicht ausgeschlossen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach großartig
Es war einfach toll. Ein wunderbares Hotel.mit einem wohltuenden, persönlichen Service und einer hervorragenden Küche.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Mädelswochenende
Der Aufenthalt war super. Das Hotel war top. Sauber, modern, das Essen sehr sehr lecker, alle Mitarbeiter extrem freundlich. Der Chef hat persönlich die Weinbergwanderung gemacht und Potential zum Entertainer!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Well &wine
Perfekt Wochenende. Tolles Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Tolle Gegend. Zum Wandern perfekt. Immer wieder gerne
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gemütliche Weihnachten
Wir hatten eine schöne, entspannte und gemütliche Zeit. Ein tolles Team und miteinander, auch die Besitzer waren immer zu gegen, alle zeigten viel Interesse an ihren Gästen. Wir kommen sicher wieder...