Bewertungen (2.737)

Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Moselromantik pur
Nach betreten der Riesling Suite begann für uns ein Moselromantik Urlaub mit allen Vorzügen. Wir konnten uns in der Suite, sowie im Wellnessbereich des Hauses voll und ganz entspannen, es fehlte uns an nichts. Jeder Wunsch wurde von der Küche erfüllt. Das Personal war im ganzem Hause zuvorkommend und versuchte jeden Wunsch zu erfüllen. Es fehlte uns an nichts. Wir werden auf jedenfall einen neuen Wellnessurlaub in diesem wunderschönen Hotel buchen.
Mirco(51-55)Deutschland
Spa & Wellnes über Sylvester 2021 / 2022
Alles TOP ! Kurz & Knapp .... Von der Anreise bis zur Abreise waren wir restlos begeistert. Empfang, Service, Betreuung, Programm, Einrichtung & Zimmer sehr sauber, Speisen & Getränke einmalig und tolle Auswahl. Was sollen wir sagen ... wir waren SEHR Zufrieden !
Annemarie und Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aufenthalt im Hause Kessler-Meyer
Es wahren 3 sehr schöne Tage in einem sehr gut geführtem Haus mit freundliches und kompetentes Personal sowie ein umfangreiches Frühstück.

Max(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness und Wandern
Nach dem Wandern Sauna und gutes Essen genießen. Sehr gute Massagen. Wir haben uns wohl gefühlt. Gutes Frühstück, schönes Zimmer mit Moselblick
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Essen top, Zimmer flop
Das Hotel liegt circa 25 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt auf einem Berg. Der Empfangs- und Gastronomiebereich war schön gestaltet. Der Wellnessbereich war ebenfalls ansprechend.
Ulla(61-65)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Sehr herzlicher Empfang, schönes Zimmer mit großem Balkon und Blick auf die Cochemer Burg und Mosel. Sehr gutes und leckeres Essen und gutem Wein. Die Wellness Villa ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Behandlungen top. Wir danken für den erholsamen Kurzurlaub
Achim(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit
Sehr schöner Aufenthalt mit gutem Service und sehr gutem Essen. Wir hatten ein Turmzimmer, was sehr ansprechend war. In der Halbpension war eine wohltuende Rückenmassage inkludiert. Lediglich der Service im Restaurant war am am ersten Abend nicht zufriedenstellend. Durch schlechte Deutschkenntnisse der Kellner kam es zu einigen Missverständnissen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr enttäuschend
Nach einem angenehmen Aufenthalt im letzten Jahr waren wir diesmal sehr enttäuscht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht mehr. Von einem 4Sterne Wellnesshotel darf man mehr erwarten.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurztrip
Wir hatten ein wunderschönes WE im Hotel Kessler-Meyer. Der Service war ausgesprochen gut und die Mitarbeitet sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war excellent und auf extra Wünsche (Unverträglichkeiten) wurde sofort reagiert und ein individuelles Menü kreiert. Das Hotel können wir sehr empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hervorragend
Wir hatten ein super tolles Rieslingzimmer mit Panoramablick auf die Mosel. Im Wellnessbereich konnte man die Seele mal so richtig baumeln lassen. Entspannung pur. Frühstücksbuffet und das Abendmenue waren sensationell. Sehr nettes und freundliches Personal. Kurzum ..super schön..