Bewertungen (2.737)

Jessica(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Moselblick, das Personal war sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen, der Wein war etwas teuer, die Lüftung etwas laut, der Ausflugstipp am Montag aus dem Frühstücksblättchen etwas ungenau.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine wunderschöne Auszeit
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Wir hatten ein super Zimmer mit Balkon und Burg-/Moselblick, das Hotel liegt fußläufig etwa 20 min außerhalb des Ortszentrums und verfügt über einen sehr schönen Spa- und Wellnessbereich. Dem Frühstück fehlte es an nichts, es beinhaltete sogar eine kleine, täglich wechselnde "Hauszeitung" mit Ausflugstipps. Dazu das in allen Bereichen fantastische Team, welches in merklich familierer Atmosphäre jeden Wunsch erfüllte und zu einem unvergessenen Aufenthalt beitrug. Schlussendlich…
Andrea(46-50)Deutschland
Wunderbare Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Positiv war das überaus freundliche, gut gelaunte und junge Personal. Preis-Leistung hat gestimmt. Alles sehr sauber, ansprechend gestaltet. Kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Wir werden wieder gerne Ihrw Gäste sein!

Uwe(56-60)Deutschland
nicht noch einmal
Muss nicht mehr sein , der persönliche Service hat voll gefehlt, Begrüßungsgetränk wurde erst nach Aufforderung uns übergeben, sehr lange Wartezeiten beim Abendessen sowie bei der Getränke Lieferung . Werden wir nicht mehr unseren Urlaub verbringen. Hier bist Du nur eine Nummer , schade .
Achim(56-60)Deutschland
Müller
Sehr schönes Hotel, netter Empfang.Einenen sehr schönen Wellnessbereich. Frühstück sehr schön und die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Vier Gänge Menü sehr gut. Ein Aufenthalt im Kessler Meyer ist zu empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
hervorragender Aufenthalt
Guten Tag zusammen, uns hat der Aufenthalt in Ihrem Hause sehr gut gefallen. Der Service ist erstklassig, ein hervorragendes Frühstück und ein tolles Schwimmbad haben den Aufenthalt sehr gut abgerundet.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein traumhafter Aufenthalt
Im Hotel Kessler-Meyer hat einfach alles gestimmt! Das wunderschöne ‚Doppelzimmer Riesling‘ mit traumhaftem Ausblick auf die Weinberge, das sehr gute Essen, das wir im Rahmen der Halbpension genießen durften, das tolle Frühstücksbüffet, der aufmerksame und hilfsbereite Service, der erholsame Aufenthalt in der Sauna- und Poollandschaft und nicht zuletzt, sondern ganz besonders die charmanten Masseurinnen und Masseure. Es war der perfekte Wellness-Kurztrip - wir kommen ganz sicher wieder in dieses tolle Haus an der…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel mit top Wellness-Bereich
Die neuen Riesling-Zimmer sind top. Modern und gemütlich mit tollem Blick auf die Mosel, Cochem und die Burg. Der Wellnessbereich ist ebenfalls neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Mit 2 Saunen, Dampfbad, Schwimmbad, Ruheraum und Bistro-Bereich. Die Anwendungen waren ebenfalls sehr gut. Auch das 3 Gänge Menü abends war sehr lecker. Wir waren rundherum zufrieden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung pur an einem wunderschönen Ort
Vom der ersten bis zur letzten Minute ist der Aufenthalt in diesem Hotel ein Genuss. Freundliches und kompetentes Personal verwöhnt professionell trotz des jungen Alters.
Jürgen(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Service, Frühstück und Abendessen sehr gut. Unzufrieden mit der angebotenen Kopf/Nacken- massage. Hier bekommt man 15 Minuten ein Traubenkernkissen und hat nur noch 15 Minuten Massage.