Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.780)

Karina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stylisches Hotel mit viel Liebe zum Detail!
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt in diesem Hotel. TOP HOTEL- Service, sauberkeit, Schlafqualität, Zimmer mit sensationellem Ausblick, Wellness, Restaurant. Das Personal ist super freundlich. Das Essen grandios.
Sabrina Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurztrip
Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich. Ein Teil des Hauses ist alt und ein kleiner Teil neu bzw renoviert. Der neue Teil ist schön und modern eingerichtet. Die Zimmer des alten Teils könnten ein Upgrade vertragen. Der Wellnessbereich ist schön aber klein. Der Pool ist in Ordnung aber leider gibt es zu wenig Liegeflächen um sich auszuruhen. Die Saunen sind auch sehr klein und somit schnell voll. Schön gemacht aber für viele Gäste die Wellness machen wollen zu klein. Der Spa Bereich ist nett gestaltet…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
herbsturlaub
Der Aufenthalt ließ keine (fast) Wünsche offen .Das Personal sowoe der Chef waren überaus zuvorkommend und freundlich. Der Küchenchef erfüllte uns unsere Extrawünsche .

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Weinwochenende mit exzellentem Service
Der aufmerksame Service des gesamten Personals ist besonders hervorragend. Die Halbpension mit dem passenden Wein-Arrangement war wirklich köstlich. Der Spa und Schwimmbereich war auch ganz toll und völlig entspannt. Die Weinwanderung hat auch besonders Spaß gemacht.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Zeit
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service. Wellnessbereich sehr stiivoll. Kann ich nur empfehlen. Liegt etwas außerhalb von Cochem, daher war die HP eine gute Wahl.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Auszeit
Ein rundum gelungenes, verlängertes Wochenende mit sehr gutem Essen, sehr guten Weinen und sehr guten Anwendungen, bei extrem freundlichen Personal. Wir werden sicher wiederkommen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herrlicher Blick zur Burg und Mosel
Wellnessbereich hervorragend. Sehr schöner Ausblick zur Burg und Mosel. Personal sehr freundlich. Gutes Frühstück.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter Tolles Essen Sehr angenehme Atmosphäre Tolle Aussicht vom Balkon Tolle Massage Leider war uns das Wasser im Schwimmbad mit integriertem Whirlpool zu kalt
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumwochenende mit Moselblick
Zimmer traumhaft schön - Einrichtung modern geschmackvoll - Ausblick wie im Bilderbuch - Ausstattung modern und durchdacht. Hotelservice sympathisch, freundlich zuvorkommend. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wellnessbereich gut ausgestattet, tolle Terrasse, Saunenauswahl ideal.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurze Auszeit in einem TOP Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, super Service und TOP Essen Schöner Wellnessbereich Bis Cochem ein Stückchen zu laufen Wir waren sehr zufrieden.