Bewertungen (2.737)

Simone(41-45)Deutschland
Wellness Reise
Alles wunderbar, sehr engagiertes und aufmerksames Team, wir haben uns sehr wohlgefühlt! Hotellage ist sehr gut für Wanderungen in der Umgebung, Cochem bietet schöne Einkehrmöglichkeiten. Essen war äußerst schmackhaft und schick zubereitet. Sauberkeit ist außergewöhnlich gut gewesen!
Herbert(66-70)Deutschland
auszeit
wie immer haben wir uns bei ihnen sehr wohl gefühlt. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Traumwoche*****
Tolles Ambiente! Sehr persönlich geführt mit viel Engagement und Herzlichkeit. Alle Abteilungen sehr sauber und mit viel Stil eingerichtet. Die Küche ist hervorragend und das Personal hat Spaß an der Arbeit ! Volle 6 Sterne!!

Matthias(56-60)Deutschland
Wellness Wochenende
Sehr schön gelegenes Hotel mit Verwöhnprogramm angefangen vom Frühstück bis 3Gänge Menü. Alles TOP. Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna sehr stylisch eingerichtet.
Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Moselromantik-Hotel zum Wohlfühlen
Während unseres Aufenthaltes mit Halbpension haben wir uns rund herum wohl gefühlt. Unsere Suite ließ keine Wünsche offen. Sehr guter Service und freundliches und hilfsbereites Personal. Gewünscht hätten wir uns eine etwas besser bestückte Käseplatte beim Frühstück.
Tac(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Wochenende
Ein rundum gelungenes Wochenende in einem Top Haus ließ keine Wünsche offen. Die renovierten Zimmer sind gemütlich, sehr geschmackvoll und klimatisiert. Die Renovierung zieht sich durch das ganze Hotel (wir kannten das Haus auch vorher schon) und man sieht, dass hier sehr auf eine durchgehende Linie geachtet wird. Machen Sie weiter so - zum Glück ist es vom Niederrhein nicht so weit an die Mosel zu diesen tollen Gastgebern.
Ursula und Reiner(71+)Deutschland
Reise zur Goldhochzeit
Wir hatten einen supertollen Aufenthalt in Ihrem wunderschönen Hotel. Es stimmte einfach Alles. Sehr freundliches Team inklusive Inhaber. Weinverkostung mit Herrn Meyer in den Weinbergen war ein Erlebnis.
Willi(61-65)Deutschland
Urlaub
DAS Hotel ist sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wundertolle Girls days
Unsere Girls days an der Mosel im MOSELROMANTIK-HOTEL KESSLER-MEYER waren einfach wunderbar. Wir hatten ein total entspanntes Freundinnen-Wochenende dort inkl. superleckerem Essen und toller Gesichtsbehandlung, sowie Maniküre 🤗 danke an das geniale, zuvorkommende u unheimlich freundliche Personal. Wir kommen bestimmt gerne wieder u freuen uns schon sehr drauf.
Jörg(66-70)Deutschland
Mosel-Radtour
In Ihrem sehr schönen Hotel haben wir auf unserer Moselradtour Zwischen-Stop gemacht und waren begeistert. Alles hat gestimmt: Wir wurden freundlich begrüßt, das Zimmer war sauber und gemütlich, Sauna und Schwimmbad toll. Mit einer Flasche "Begrüßungswein " wurden wir überrascht! Herzlichen Dank für den gelungenen Aufenthalt! Silke und Jörg Reimer