Bewertungen (2.737)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Weinwochenende mit exzellentem Service
Der aufmerksame Service des gesamten Personals ist besonders hervorragend. Die Halbpension mit dem passenden Wein-Arrangement war wirklich köstlich. Der Spa und Schwimmbereich war auch ganz toll und völlig entspannt. Die Weinwanderung hat auch besonders Spaß gemacht.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Zeit
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service. Wellnessbereich sehr stiivoll. Kann ich nur empfehlen. Liegt etwas außerhalb von Cochem, daher war die HP eine gute Wahl.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Auszeit
Ein rundum gelungenes, verlängertes Wochenende mit sehr gutem Essen, sehr guten Weinen und sehr guten Anwendungen, bei extrem freundlichen Personal. Wir werden sicher wiederkommen.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herrlicher Blick zur Burg und Mosel
Wellnessbereich hervorragend. Sehr schöner Ausblick zur Burg und Mosel. Personal sehr freundlich. Gutes Frühstück.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter Tolles Essen Sehr angenehme Atmosphäre Tolle Aussicht vom Balkon Tolle Massage Leider war uns das Wasser im Schwimmbad mit integriertem Whirlpool zu kalt
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumwochenende mit Moselblick
Zimmer traumhaft schön - Einrichtung modern geschmackvoll - Ausblick wie im Bilderbuch - Ausstattung modern und durchdacht. Hotelservice sympathisch, freundlich zuvorkommend. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wellnessbereich gut ausgestattet, tolle Terrasse, Saunenauswahl ideal.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurze Auszeit in einem TOP Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, super Service und TOP Essen Schöner Wellnessbereich Bis Cochem ein Stückchen zu laufen Wir waren sehr zufrieden.
Sariana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne Auszeit
Wir haben eine wunderbare Woche im Wellnesshotel Kessler Meyer verbringen dürfen. Hier stimmt einfach alles: Ambiente, Service, Sauberkeit, Organisation. Angefangen bei der Begrüßung, die nicht nur super herzlich sondern auch perfekt organisiert und strukturiert war. Das Hotel überzeugt durch stilvolle Einrichtung mit einem gemütlichen Charme. Alles ist super ordentlich und sauber. Das Essen ist herausragend gut und die Küche übertrifft sich jeden Tag selbst. Der Service am Tisch und generell ist super zuvorkommend…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitze
Wir waren schon in vielen Wellness Hotels aber es war noch nie so schön wie hier. Alles super vom Service, Spa, Essen, Zimmer. Es bleiben keine Wünsche offen. Es war so perfekt, das wir direkt wieder gebucht haben.
Hayriye(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Zwei 40 Jahre befreundete Freundinnen auf Wellness
Zur Feier der 40 jährigen Freundschaft wurde hier ein Mädels-Wellness- Wochenende verbracht. Das Hotel ist mit dem Auto nur 5 min von dem Stadtzentrum Cochems entfernt. Hat genügend Parkplätze vor Ort, so dass man nach dem Shoppen nicht befürchten muss, wo lasse ich mein Auto. Das Hotelteam ist sehr freundlich gewesen, das Ambiente hochwertig geschmackvoll eingerichtet, das Essen kann der Gast über ein App im Voraus auswählen, so dass auf alle Sonderwünsche Rücksicht genommen werden kann. Der Wellness Bereich ist…