Bewertungen (2.737)

Jens(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Aufenthalt
Vom Check in bis zur Abreise ein perfekter Aufenthalt. Ein super freundliches Team, tolles Essen und ein wunderschönes Haus. Wir kommen wieder! Vielen Dank für die schöne Zeit in Cochem.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wellnessurlaub
Das Hotel ist der absolute Hammer. Personal spitze, Rieslingzimmer genial und das Essen spitzenmässig. Sauberkeit top. Wellnessanlage ganz toll . Also es fehlte an nichts wir kommen wieder. Vielen lieben Dank für alles
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel, das Personal war sehr freundlich, die gebuchten Spa Anwendungen sehr, sehr angenehm. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Das einzig enttäuschende war für uns die Lage unseres Zimmers. Hatten dieses Mal eine Juniorsuite gebucht und uns auf die Aussicht gefreut(letztes Mal hatten wir ein Doppelzimmer mit Blich auf die Mosel), jedoch konnten wir uns leider nur die Autos auf dem Parkplatz anschauen, was uns echt enttäuscht hat!!! Da die juniorsuite ja auch ihren stolzen…

Otti(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wie immer sehr gut
Es hat wieder alles gepasst. Sehr gute Zimmer, das leckere Essen, die guten Weine, sowie die Betreuung. Danke für Service und Anwendungen. Durch das freundliche Personal.
Monique(51-55)
Empfehlenswert
Sehr lieber kompetenter Empfang, Personal top,Sehr umfangreiches Fühstücksbuffet, Zimmer modern und sauber... alles im Allem man fühlt sich wohl.👍👍👏👏 Wir kommen wieder😊
Thomas(61-65)Deutschland
Toller Wellnesstag
Wir haben uns von Anfang an Wohl gefühlt. Nettes Personal, tolles Zimmer mit Moselblick und eine gute Küche am Abend. Wir kommen gerne wieder. Christine & Thomas
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wunderbarer Kurzurlaub mit hervorragendem Service
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub mit super Wellness-Angeboten. Essen, Wein, Spa-Behandlungen (und die Badewanne im Schlafzimmer:)) alles spitzenmäßig. Besonders der Service ist hervorzuheben. Alle Mitarbeiter war ausgesprochen höflich, hilfsbereit und sehr nett zu meinem alten behinderten Vater. Auch er war begeistert vor allem von den besonderen Mitarbeitern die immer nachgefragt haben und trotz des Rollators der irgendwie immer im Weg steht, freundlich und hilfsbereit waren. Auch an meinen Geburtstag wurde…
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach traumhaft
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Wellnessbereich ist bis zum kleinsten Detail perfekt, Food & Beverage sehr empfehlenswert. Das Zimmer war groß genug und sauber, das Personal höchst freundlich und präsent. Alles top
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles top
Aufmerksames äußerst freundliches Personal und top Preis-/ Leistungsverhältnis. Saubere moderne Zimmer. Sparbereich tolles Ambiente. Eignet sich hervorragend für einen Urlaub.
Norbert(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Geschmackvolle Einrichtung. Personal freundlich und umsichtig. Ruhige Lage mit schöner Aussicht auf die Landschaft und Umgebung. An viele Details würde gedacht.