Bewertungen (2.737)

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Wir wollten mal nicht Nordsee oder Ostsee und wurden angenehm überrascht. Ein super Zimmer mit Moselblick erwartete uns.
Kerstin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit sehr zuvorkommenden Personal einer sehr guten Küche und kleinen Aufmerksamkeiten. Gern kommen wir wieder. Alles sauber und geschmackvoll.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Herbsturlaub
Ein sehr schönes Hotel. Der Service war sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten vom unserem Zimmer einen wunderschönen Blick auf die Burg.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auszeit
Eine kurze Auszeit vom Alltag, wie man sich sie nur wünschen kann. Sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen kompetenten Mitarbeitern. Eine tolle Aussicht zur Mosel. Sehr gutes Essen - was will man mehr !
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Es war sehr schön. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Tolle Weine und super Essen.Entspannung pur. Wir kommen gerne wieder.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Vor allem die Küche ist sehr gut. Das Zimmer war modern aber gemütlich und mit Blick auf Mosel und Cochem einzigartig.
Hermann Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein paar Tage Auszeit
Wer eine Auszeit in Form von Erholung und Wellness sucht, ist im Kessler Mayer bestens aufgehoben. Das Angebot im Wellness Bereich sowie das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotelbewertung
Ein schönes, zentral gelegenes, familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr saubere, schöne Zimmer. Ein kleiner Wellnessbereich, der ebenfalls sehr gepflegt ist. Anwendungen sollten am Besten im Vorfeld gebucht werden.
Felix(31-35)Deutschland
Herausragend freundliches Personal
Das Personal, vor allem im Barbereich, war wirklich beeindruckend freundlich und zuvorkommend. Das haben wir so in Deutschland schon lange nicht mehr erlebt. Auch sonst war alles wunderbar. Vor allem alles, was modernisiert ist, ist sehr durchdacht und harmonisch. Lediglich die etwas wilde Playlist bei Frühstück und Abendbrot mit Technobeats und deutschen "Zudröhnen"-Texten passte nicht so wirklich in die sonst beruhigende Wellnessatmosphäre, fanden wir aber eher belustigend als wirklich störend.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnesswochenende
Wir hatten 2 sehr schöne und entspannte Tage im Hotel. Vom Frühstücksbuffet bis zum 3-Gang-Abendessen war alles super. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Zimmer sehr sauber und der Wellnessbereich lies keine Wünsche offen.