Bewertungen (2.737)

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub. Tolles Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Gutes Essen mit mehreren Gängen. Gute und vielfältige Auswahl an Moselweinen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Besondere Auszeit❣️
Gerne wieder! Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Service und Wohlfühlgarantie 🥰 Wir ( meine Mutter & ich ) haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im MOSELROMANTIK-HOTEL KESSLER-MEYER!
Anika(41-45)Deutschland
Superschönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön. Das Frühstück kann man nicht besser machen! Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Wir konnten wirklich nichts negatives feststellen!

Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Prädikat: Sehr wertvoll !!
Dieses Haus kann man blind buchen. Hier stimmt einfach alles. Die Unterbringung, das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist genial, vom Frühstück bis zum Abend. Der Wellnessbereich ist wunderbar zum wohlfühlen. Immer wieder dieses Haus. Danke!!
Johnny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert, aber…
Freundlicher Empfang und Service, Vorzügliches Essen (sehr gastfreundlicher Koch), Zimmer komfortabel, Wellnessbereich klein aber fein, Massage gut, Nur beim Abendmenu sollte der Wein bei diesen Preisen inbegriffen sein!! Somit war es ein erholsamer, jedoch teurer Urlaub. Wiederholung bei diesen Preisen unwahrscheinlich.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Entspannung Pur!
Die Well & Wine Tage waren eine tolle Auszeit vom Alltag. In dem eher kleineren, aber feien Wellnessbereich kommt man sofort zur Ruhe. Der Ruheraum war sehr privat und ein guter Ort für Entspannung. Das 3-Gänge Menü (+ Gruß aus der Küche, + Salatbuffet) am Abend war alle 3 Abende hervorragend und ein Volltreffer. Wir kommen wieder.
Wingendorf(51-55)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Sehr gutes Hotel zum entspannen und Welles machen. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Personal in allen Bereichen super Freundlich und Hilfsbereit. Verpflegung in allen Bereichen top. Portionen erst gedacht, sehr klein 😀 aber bei der Vielfalt sehr ausreichend. Der Ort Cochem bleibt dann jedem selbstüberlassen was er mit seiner Freizeit anstellen möchte. Der Wellesbereich war für uns ausreichend, über schwimmen oder verschiedene Saunen über Massagen bleibt kein Wunsch offen. Hotel kann man gerne weiter…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Es waren wieder einpaar wunderschöne erholsame Tage in Ihrem Hotel. Ein kleiner Nachmittagssnack (Suppe, Kuchen....) wäre wünschenswert-
Uschi(56-60)Deutschland
Unvergessliche Tage
Unvergesslichen Kurzurlaub in diesem super Hotel verbracht. Hervorheben muss man das gesamte Personal, alle sehr kompetent und mit viel Freude und Humor bei der Sache. Uschi und Winni
Sascha(41-45)Deutschland
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr schönes und ruhiges Wellness Hotel an der schönen Mosel. Mit einer sehr guten Küche und freundlichem und zuvorkommenden Service Personal.