Bewertungen (2.737)

Carina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Kurzurlaub
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Personal super freundlichen und hilfsbereit in allen Bereichen. Was uns gestört hat, dass einige Gäste des Hotels sich in der Sauna nicht an den textilfreien Bereich gehalten haben. Dies empfanden wir als störend.
Lea(19-25)Deutschland
Last Minute 1 Nacht Mosel
Rundum war es eine schöne kurze Auszeit. Das Riesling DZ war traumhaft schön, mit tollem Ausblick. Es war alles sauber bis auf ein paar Spinnweben an den Hängelampen. Leider lag kein Korkenzieher zur Begrüßungweinflasche in der Minibar bereit. Der Spa Bereich ist klein, aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Lediglich der Pool war etwas zu kühl. Kulinarisch war das Frühstücksbuffet mein Highlight. Das 3 Gang-Menü am Abend auch gut, etwas außergewöhnlicher, aber wenn man offen ist mal etwas Neues zu probieren…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel - Bewertung
Sehr zufrieden. Besser als erwartet. Zwei Kleinigkeiten: Deckeneinbaileuchte ZI 37 im Bad defekt - Meldung bei der Rezepütion -- keine Reaktion. Im Schwimmbecken waren die Wanddüsen nicht betriebsbereit.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
nicht empfehlenswert
Guter Eindruck von außen, man erkennt: knapper Parkraum - kann sehr eng werden, wenn gut gebucht. Hotel liegt in einem Wohngebiet, in Sehl (Ortsteil von Cochem). Spazieren gehen, direkt vom Hotel aus, ist hier nicht angesagt, dazu muss man das Auto bewegen.
Ralf(56-60)Deutschland
Weinwochenende
Super Hotel, erstklassiges Essen und Freundlichkeit der Personals!!! Die Zimmer sehr sauber und gepflegt! Wellnessbereich haben wir in der Kürze unserer Reise leider nicht besuchen können, eigentlich sehr schade!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness pur!!
Wir waren jetzt das 4. Mal in Ihrem Hotel und es wird immer besser. Die Zimmer, der Service, die Wellnessangebote, das Ambiente, das Essen, einfach alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Wellness Hotel
Schöne Saubere Zimmer mit super Ausblick. Freundliches, zuvorkommendes Personal, großer Wellnessbereich. Gute Weinwanderung mit Vesper. Der Koch ist spitze. Sehr zu empfehlen
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auszeit vom Alltag mit sehr nettem Personal
Schon bei der Buchung, coronabedingtem Storno und Neu-Buchung fühlten wir uns jederzeit sehr gut und überaus freundlich beraten. Selten so nettes Personal erlebt, angefangen vom Empfang an der Rezeption. Auch im Restaurant und im Spa-Bereich - alles wirklich sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist ruhig gelegen, jedoch steil am Hang, was einen Fußmarsch nach Cochem gerade bei sommerlichen Temperaturen schon erschwert. Alles in allem waren wir zufrieden, jedoch ist bei dem 3-Gänge-Menü im Rahmen der Halbpension…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schönes Wellneshotel in Cochem!
Super schönes Hotel in einer sehr schönen Lage. Hier hat einfach alles gestimmt und die Eigentümer sind einfach klasse! Hier wird das Wort KUNDE noch großgeschrieben.
Acht(61-65)Deutschland
Well and Wine mit schöner Aussicht
Alles super ! Freundliches und professionelles Personal ! Ruhige Lage Bei Buchung der entsprechenden Zimmer (lohnt sich ) auch mit sehr schöner Sicht auf die Moselschleife und die Reichsburg Cochem . Ca. 20 Minuten Fussweg entlang der Moselpromenade zur Altstadt .