Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.783)

Rolf Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholsame Familienfeier
Ansprechende Unterbringung im Hotelbetrieb samt gepflegter Wellnessanlage; ausgezeichnete Verpflegung und freundliches Personal
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Von der An bis Abreise entspannendes Wochenende
Unsere Paar-Wellness Auszeitwochenende im Kessler- Meyer Wellnesshotel war von der An bis Abreise durchweg entspannt. Das Hotel erstrahlt nach seiner (Teil)Renovierung im neuen Glanz. Das Essen war ein Traum, hier ein dickes Daumen hoch in die Küche. Nach einer Massage, einem kurzen Spaziergang und einer erholenden Zeit in der Well & Wine Auszeit im Spa Bereich sind wir vollkommen erholt wieder abgereist. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt, dann jedoch am liebsten in einem der neuen Rieslingzimmer.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit viel Flair. Sehr nette Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption. Die Weinwanderung war echt sehr informativ und lustig . Wir kommen gerne wieder.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wieder mal rundum zufrieden
Zum dritten Mal wieder ein sehr schönes Wochenende im Hotel Kessler Meyer verbracht. Der Service an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar und auch im Spa-Bereich waren sehr gut. Freundliche Mitarbeiter, die immer hilfsbereit sind und auf die Bedürfnisse der Gäste eingehen. Das Abendessen und auch das Frühstücksbuffett ließen keine Wünsche offen. Wir waren nicht das letzte mal da!
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Woche im Wellnesshotel Kessler Meyer
Das Hotel ist ausgezeichnet für Wellness- und Erholungstage. Wie schon im Frühjahr mit HP gebucht. Das Essen war ein Traum. Meinen herzlichsten Dank an den Küchenchef und seine Mannschaft. Nicht zu vergessen, das sehr freundliche Serviceteam im Restaurant und an der Rezeption. Leider ein Manko. Am Anreisetag gab es Betthupferl in Form von Gummibärchen und im Badezimmer Wellnessprodukte. Danach nicht mehr. Die privaten Fernsehsender auf dem LED Fernseher gaben nach 10 Minuten ihren Geist auf. Alles in allem,…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub mit meinem Sohn
Hallo, wir waren wieder sehr zufrieden!!! Wellnessbereich - warmes Wasser im Pool, TOP! Mitarbeitenden alles sehr freundlich und entgegenkommend; Der Chef, Herr Meyer, sehr freundlich + Entgegenkommend, Frühstück sehr gut , Menü sehr lecker! Wir kommen sehr gerne wieder!, HG Brigitte Merkwitz
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Besser meiden
Uns hat es nicht gefallen. Personal war aber sehr nett. Zimmer (Turmsuite) war nicht schön. Dusche verbaut , brühend heißes Wasser, wenn einer gleichzeitig einer am Wasserhahn ist. Viele Spinnen im Zimmer. Kaffee und Shampoo-proben werden nicht nachgefüllt. Fliegen über dem unzureichenden Salatbuffet abends. Massage 1 h , 100 Euro, Frau spricht kein deutsch , hat Namen Massage nicht verdient. Preis (1300 Euro für drei Tage HP) absurd teuer. Wellnessbereich piefig, essen schlecht.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne Wellnesstage im Hotel Kessler - Meyer
Wir hatten ein paar schöne Wellnesstage im Hotel Kessler - Meyer. Freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Romantikhotel an der Mosel.Überaus freundliches Personal und Chef und Chefin immer Präsent!Ausgezeichneter Wellnessbereich, der jedem Saunagänger etwas bietet!Die Massagen und körperlichen Anwendungen sind sehr zu empfehlen, genauso wie im kulinarischen Bereich keine Wünsche offen bleiben.Alles in allem,Top Hotel.
Sophie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub zum Entspannen in einer Weinregion
Schönes Hotel, gutes Essen und Weine, freundliches Personal. Der nicht renovierter Teil vom Hotel ist eher altmodisch während der renovierten Teil sehr schön und modern aussieht. Schönes Innenpool, Spa Bistro und Ruhebereich. Beauty Spa leider nur bis 18 Uhr geöffnet, Sauna und Dampfbad leider nur nackig zubetreten (aus diesem Grund haben wir es nicht benutzt). Sehr schöne Umgebung (Cochem, die Burg von Cochem, zahlreiche Winzer). Wir hatten das Weinwochenende gebucht: sehr gutes Preisleistungsverhältnis.