Bewertungen (2.737)

Pier(46-50)Deutschland
Wellness Wochenende
Ich würde 4,5 von 5 Sternen geben, Spa Bereich etwas kleiner als gedacht und wenn viel los ist, ist es schwer Ruhemöglichkeiten zu bekommen. Boden im Schwimmbad Bereich ist doch sehr rutschig
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung und Genuss pur
Ein super schönes und erholsames Wellnesshotel an der Mosel. Die Spa Villa sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl. Frühstück und die Menu Vorschläge einzigartig ...selbst die Bar war so einladend, toll eingerichtet und die Getränkeauswahl hervorragend. Einfach nur weiter zu empfehlen...
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub im besten Hotel an der Mosel
Das beste Hotel, in dem ich bisher Urlaub gemacht habe und ich war schon in vielen Hotels. Frage mich,warum das Hotel nur 4Sternehat!? DIe Mitarbeiter sind einfach fantastisch,sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab!Egal ob an de Rezeption,im Service ,die Kosmetikerin oder der Koch! Die haben auch immer Zeit für ein Gespräch.Der Chef ist auch den ganzen Tag da und fragt immer wieder, wie es einem geht! Man fühlt sich wie in einer großen Familie!

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Well and Wine Wochenende
Super tolles Hotel mit wirklich nettem Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer war auch sehr geschmackvoll eingerichtet und mit Blick auf die Burg/Mosel war es natürlich ein Traum. Zu empfehlen ist wirklich die Weinwanderung mit Weinprobe und Vesper. Kurzweilig und mit Spass versehen, hat man viel erfahren über Cochem und natürlich dem Weinbau bis hin zu den einzelnen Weinen. Frühstück sowie das 3-Gänge-Menü mit Weinbegleitung waren einfach grandios. Wellnessbereich ist auch sehr zu…
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super schönes Ambiente
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit Blick auf die Mosel. Wir waren eine Woche vor Weihnachten und wollten drei Tage entspannen. Wellnessbereich war nicht sehr groß jedoch sehr angenehm und sauber. Personal sehr freundlich und hervorzuheben die Küche! Außergewöhnlich zubereitete Speisen und der Koch kam höchstpersönlich sich erkundigen ob es gemundet hat. Sehr LECKER und auch immer ein Gericht für Vegetarier. Wir kommen wieder!!!!!
Jacqueline(51-55)
Erholungstrip
Super Hotel, freundliches Personal, super Essen. Leider nach einem Zimmerupgrade, eher altes und altmodisch, runtergekommendes Zimmer erhalten. Jedoch teurer und unsaubere Sitzmöbel. Sehr enttäuschend und die Weine überteuert.
Christine & Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war wieder gigantisch
Und wieder hatten wir eine Feier im schönen Romantikhotel. Alles war stimmig und super organisiert. Es ist einfach, wie nach Hause kommen. Die Stammbesatzung kennt uns, und es gibt nichts, was sie nicht möglich machen kann. das Personal ist super freundlich und trägt wesendlich zum Wohlfühl-Urlaub bei. Der Rest ist einfach Hotel. Wir haben jeden Tag genossen und kommen natürlich wieder. Unser Motto ist: ,Wer es nicht kennt, hat was verpasst.' Und das stimmt. C&V Riedel
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mädelsauszeit
Tolles Hotel mit tollem Service und super Essen. Wir würden immer wieder kommen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber alles war sehr sauber.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit schöner Lage
Die Lage und das Ambiente des Hotels sind sehr schön. Ausgangspunkt für schöne Wandertouren. Wir hatten das Riesling Doppelzimmer, gemütlich und schöner Ausblick, leider keinen Balkon für diesen Zimmerpreis. Der Duschraum ist zu dunkel gehalten, könnte mehr ausgeleuchtet sein. Die Lautstärke des Weinkühlschranks hat die Nachtruhe gestört, deshalb haben wir diesen über Nacht vom Netz genommen. Zimmer könnte an nicht direkt einsehbaren Ecken sauberer sein. Sonst ist das Zimmer schön, hell und mit gutem Ausblick auf…
Olaf(61-65)Deutschland
Aufenthalt
Der kurze Aufenthalt hat uns so gut gefallen, dass wir ca. Ende Oktober 23 wieder ihr Hotel buchen möchten. Aber diesmal für 1 Woche. Besonders gut gefallen hat uns neben der Ausststattung ihr Personal und ihre Küche.