Bewertungen (2.738)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Wir haben zwei Nächte hier verbracht und sind restlos begeistert. Schon der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Jeder Wunsch wird einem direkt erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöne Tage an der Mosel
WIr hatten 2 wunderbare Nächte in der Suite! Der Empfang war super herzlich & das Zimmer hat all unsere Vorstellungen übertroffen. Das Essen (sowohl Frühstück wie auch Abendessen) war vorzüglich! Der Wellnessbereich ist großzügig, sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders gefallen hat uns der Ruheraum in dem man sich zurück ziehen und entspannen konnte. Wir waren rundum zufrieden!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
kurze Auszeit
Entspannender Aufenthalt ! Aufmerksames und nettes Personal, gutes Essen, Zimmer mit tollem Blick, schöner Wellnessbereich - wir waren schon mal da und waren wieder sehr zufrieden. Wir kommen sicherlich wieder !

Magdalene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gemischte Gefühle
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Die Zimmer bieten alles, was man braucht, es gibt auch einen Balkon mit Blick auf die Mosel, und es war sehr sauber. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Abendessen war sehr lecker und weiterzuempfehlen. Aber die Getränkepreise sind, unserer Meinung nach, viel zu teuer…eine Flasche Wasser für 7,90€ (0,75l) finde ich wirklich übertrieben und die Preise für die regionalen Weine ebenso (ca. 6,50€/0,1l Rotwein). So besonders waren die Weine nicht! Das bedienende…
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlhotel, schöne Lage, freundliches Personal
Tolles Hotel in schöner Lage. Super-freundliches Personal und außergewöhnlicher Service. Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich, aber das Abendessen im Restaurant war noch toller. Spitzen Wellness-Bereich. Es blieben keine Wünsche offen. Nur ein kleiner Wehrmutstropfen: Das Bad in unserem Zimmer, welches im Hauptgebäude lag, ist leider nicht zeitgemäß/modern und könnte optimiert/renoviert werden (sehr schmale Schiebetür, Dusche/Armaturen mit Mängeln behaftet, keine Türe in der Dusche --> das Bad/Boden wird…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub
Wieder einmal ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub, mit nochmals verbesserter Küche. Der nächste Aufenthalt sicher nicht erst Dezember 2023😋
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Frau
Wir waren mit dem Hotel, ganz besonders mit dem Riesling Zimmer sehr zufrieden. Auch der Wellnessbereich 1A. Das Essen im Restaurant war vom Preisniveau auch als Halbpension viel zu hoch.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel, modern, stilsicher, mit sehr angenehmen Aufenthaltsmöhlichkeiten, schöner Wellnessbereich mit kleiner Saftbar, sehr nettes und hilfsbereites Personal, außergewöhnliches leckeres Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Claude(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmes ruhiges Hotel mit gutem Personal
Das Hotel liegt ruhig inmitten der Ortschaft Sehl gleich neben Cochem. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, Riesling-Zimmer toll mit gutem Bett und super Aussicht. Die 3 verschiedenen Saunen funktionieren, das Dampfbad aber zu schwach; Der Auguss um 16 Uhr ist genau eine Eiskugel. Sportliche Massagen etwas überteuert.
Nico(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen war ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen.