Bewertungen (2.737)

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumhaftes Wellness Hotel
Das Hotel ist so, wie man sich ein perfektes Wellness Hotel vorstellt. Es gibt eine wunderschöne Sauna Landschaft. Man kann Kosmetik und Massagen buchen. Das Frühstück und Abendessen war von bester Qualität.
Sa Si(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
War mal besser
Wir haben ein langes Wochenende im Hotel Kessler-Meyer verbracht. Zuletzt waren wir 2019 dort. Vor vier Jahren war das Hotel weniger kommerziell als heute. Gerade am Wochenende war es sehr stark besucht, sodass der Wellness-Bereich sehr voll war und man auf Plätze im Ruhebereich warten musste. Auch das Abendessen wurde vom Personal eher schnell "abgearbeitet" und zügig serviert, um allen Gästen gerecht zu werden. Das hätte ich mir anders gewünscht, da man sich als persönliches "familiäres" Hotel präsentiert. Wir…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannugszeit
Nettes und sauberes Hotel. Um Kraft für den Alltag zu tanken, ein tolles Hotel. Allerdings sollten vielleicht noch einige Informationen bereit gestellt werden z.B. bei der finnischen Sauna. Eigentlich solllte diese um 11.00 Uhr bereit stehen. Um 12.00 Uhr dort gewesen, war die Sauna leider kalt.Vielleicht hätte ein Hinweis gereicht, wohin man sich wenden sollte. Ansonsten gab es nichts auszusetzen.

Bernadette(61-65)Deutschland
Osterurlaub
Sehr modernes Hotel, sehr guter Service, gutes Essen. Der Wellnessbereich ist sehr klein, insbesondere wenig Ruheliegen. Die Getränkepreise sind sehr hoch, was dem Preis-Leistungsverhältnis schadet. Die Lage ist sehr gut.
Herbert und Rosi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Das Personal war sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut. Der Wellnessbereich innen war top. Im Aussenbereich wären Sonnenschirme und etwas bequemere Liegen von Vorteil.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weinwochenende
Sehr freundliches und aufmerksames Personal,Gute Küche und leckere Weine. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Weinwanderung war sehr unterhaltsam und lehrreich.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Wochenende
Genau so wünschen wir uns unsere seltenen kinderfreien Momente. Gemütliches Hotel mit tollem Zimmer, köstliches Essen, zuvorkommendes Personal und entspannte Stunden zu zweit. Die Lage des Hotels ist perfekt, nicht im Zentrum so dass man vom vielen Tourismus in Cochem selbst wenig mitbekommt, wenn man es aber möchte in einer viertel Stunde mitten drin ist.
Stephanie(46-50)Deutschland
Schönes Entspanntes Wovhenende
Nettes Personal, schönes Zimmer, tolle Sauna! Waren mit den Fahrrädern unterwegs und konnten am Abend das Essen und die Atmosphäre genießen. Gerne wieder!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zwischenstopp
Sehr freundliches Personal, toller Service, hervorragendes Frühstück. Wellnessbereich ist sehr schön. Preis ist allerdings auch entsprechend.
Anja(51-55)Deutschland
Entspannung und Natur
Ein wunderschönes Hotel, alles sehr sauber. Das Personal war super freundlich, egal in welchem Bereich. Der Service, das Essen und der Wellnessbereich alles super.