Bewertungen (2.737)

Veronika Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung und Ruhe
Tolles Hotel zum entspannen und abschalten. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, neu und sehr sauber. Endlich eine Gegenstromanlage die perfekt funktioniert. Die Wellness Anwendungen waren sehr gut. Wir hatten zwar leider ein Störung dazwischen aber es wurde sofort darauf reagiert und zur unserer Zufriedenheit gelöst. Allgemein sind die Anwendungen nicht preiswert. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen sehr gut, geschmacklich fantastisch und toll serviert. Die Zimmer sehr…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut
Wellness Urlaub Schifffahrt auf der Mosel Schoppingtour in Cochem Sehenswürdigkeiten von Cochem und Traben- Trarbch
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles Rund!!
Dieses Hotel ist ein Volltreffer! Sehr angenehmer Empfang, wunderschönes Zimmer, ausgezeichnetes Essen und exzellentes Frühstück sowie ein super sauberer Wellnessbereich! Wir haben nichts, aber auch gar nichts vermisst. Die Nähe zum touristischen Hotspot Cochem ist ebenfalls perfekt. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende! Also alles Rund!

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Wir verbrachten einen Kurzurlaub im Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer und der gesamte Wellnessbereich sehr sauber. Das Frühstück war super. Auch die Ausstattung des Zimmers( Haupthaus) ließ keine Wünsche offen. Wir werden wiederkommen
Gisela(66-70)Deutschland
Geburtstags- Auszeit
Nette Begrüßung, hilfsbereites Personal, gutes Essen und natürlich Entspannung pur. Genau richtig - für ein paar Tage auszuspannen, runter zu kommen und den runden Geburtstag zu genießen. Mit freundlichen Grüßen Gisela Gins
Hans-Theo(56-60)Deutschland
Küppi
Schöner erholsamer Kurzurlaub, gutes Hotel, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit
Sehr schönes Zimmer im High Tech - Stil und mit schönem Ausblick, sehr sauber. Feiner Wellness - Bereich, angenehme Wassertemperatur, alles ebenfalls in Top-Zustand. Das Frühstücksbuffet zwar durchaus hochwertig, aber für den Preis nicht "Spitze". Das Restaurant bietet im Abendmenü oft asiatisch inspirierte Speisen. Das mag die Exklusivität steigern und die hohen Preise rechtfertigen, ist aber eventuell nicht jedermanns Geschmack. Das Rezeptions - Personal ist überaus höflich, dafür bisweilen in Einzelfällen etwas…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hochzeitstag
Toller Servise, gute info bei der Anmeldung. Tolle Ausstattung des Zimmers. Hallenbad einfach spitze. Im Restaurant sehr angenehme Personen sowie einfühlsam gegenüber dem Gast. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Danke.
Michel(71+)Schweiz
Paar Tagen entspannen
Sehr schöne Hotel, ruhig gelegt, sehr geschmackvoll Einrichtung. Wellnesbereich (Schwimmbad, Sauna, Ruheraum) sehr luxuriös und sehr sehr sauber. Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Entspannung, Ruhe, und Glück alles auf einmal, was will man mehr !!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wellness und mehr
Ich war mit meiner Freundin um ein paar Tage zu entspannen. Das Hotel ist sehr schön , sauber und wir wurden freundlich begrüßt. Hatten das Pech das wir sehr schlechtes Wetter hatten. Deswegen gleich nach dem Frühstück zur Rezeption und wollten Termine für Anwendungen ausmachen. Da hatten wir leider kein Glück da es für die nächsten 3 Tage keine Termine mehr für Anwendungen gab. So verfielen unsere Gutscheine über 25 Euro pro Person. Auf Frage ob wir eine andere Entschädigung bekämen zum Beispiel eine Creme oder…