Bewertungen (2.737)

Gerald(56-60)Deutschland
Moselurlaub
Sehr schönes Haus in dem wir uns wohl gefühlt haben. Das Personal war mehr als freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das Frühstück umfangreich und mit frischen Produkten. Das Abendessen war einer 4 Sterne Kategorie würdig. Vielen Dank für einen erholsamen Urlaub.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kurzurlaub
Schöne Auszeit in einem schönen Hotel mit einem nicht so angenehmen Zimmer (unerträglich heiß, direkt an der Straße mit Blick auf parkende Autos und Lieferwagen).
Rainer(56-60)Deutschland
Ostern an der Mosel
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, freundliches Personal und ganz wichtig das sehr saubere Zimmer. Viele Kleinigkeiten welche dem Gast das Urlaubserlebnis verschönert und erleichtert. Es fängt an mit der Flasche Wasser und dem Wein, zwei hauseigenen Pralinen als Willkommensgeschenk. Es geht weiter mit einem großen Schirm im Zimmer, einem Rucksack mit zwei Trinkflaschen und einer Saunatasche mit Handtüchern, Bademantel, einer Decke und Saunaschlappen, zur freien Verwendung. Ganz…

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War sehr erholsam der kurz Urlaub
Sehr schöne Zimmer mit Balkon zu. Blick auf die Burg, der Wellness Bereich ist sehr schön und erholsam. Auch das Essen ist sehr gut
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit nettem Personal
Wir hatten ein entspanntes Wochenende mit einem tollen Ausblick auf Cochem, leckerem Essen und einer interessanten Weinverkostung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch der Spa Bereich lädt zum Entspannen ein. Leider ist der Boden dort sehr rutschig, wenn nass. Die wenigen Schritte ohne Schuhe in die Sauna oder aus dem Pool sollte man sehr vorsichtig laufen.
Brigitte(71+)Deutschland
kurze Auszeit
Bei diesem außerordentlich freundlichen Empfang war es sofort ein schönes Ankommen. Das Ambiente des Hotels, die Nähe zur Mosel, das liebevoll zubereitete Essen - so ein zufriedenstellendes Rundumpaket trifft man selten
Ma(61-65)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel, geschmackvolle, moderne Zimmer, Restaurant und Bar auch sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, alles sehr sauber
Iwo(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein wunderbares Hotel an der Mosel
Wir waren mit dem Motorrad auf einer Mosel-Eifel Reise von der Schweiz aus. Nach dem wir die vorherigen Hotels eher als alt und unfreundlich empfunden haben waren wir hier im Paradies angekommen :-) .Das Personal äusserst zuvorkommend und es fehlte uns hier wirklich an nichts. Vielen Dank und machen sie weiter so!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Moselurlaub
Hotel mit Küche & Zimmer & Balkon mit Moselblick & Personal = Top mit Sternchen Gästehaus was zuerst gebucht war = Katastrophe - konnten bei Anreise zum Glück umbuchen, zwar gegen Gebühr, hat sich aber sehr gelohnt. Parkmöglichkeit bei guter Auslastung der Anlage ist schlecht, nicht genügend vorhanden.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt
Erholung pur, Essen ist ein Genuss, Freundlichkeit wird groß geschrieben, es gibt nichts zu meckern, wir kommen wieder