Wir sind mit freundlichen Worten empfangen worden! Das Hotel ist sehr sauber und arbeitet sehr nachhaltig. Man konnte mit den ungewöhnlichsten Fragen kommen und es wurde einen weiter geholfen. Wir waren extra in diese Region gefahren um schöne Orte zu besuchen, die man dann zu Fuß erreichen konnte. Aus gesundheitlichen Gründen konnten wir nicht wandern und so hatten wir den idealen Urlaubsort gefunden.
Wir waren sehr gerne in diesem Hotel und werden aufjedenfall wieder kommen. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich, das Frühstücksbuffet und das Essen im Restaurant sehr lecker. Unser Zimmer war sehr sauber. Die Weine unserer Weinprobe haben uns sehr gut geschmeckt.
süsses kleines hotel mit liebe eingerichtet, sehr nettes und hilfreiches team, jeder wunsch wird erfüllt, raucherzone draussen sehr angenehm, frühstück sehr vielseitig, restaurant sehr leckere küche, weinprobe nur zum empfehlen, weine schmecken lecker, bereue, nicht mehr gekauft zu haben, kann alles nur empfehlen ! haben uns sehr wohl gefühlt.
Alles Super auch das Essen und Frühstück
Zimmer und Service gut . Preise ok
Es gab nichts zu kritisieren
Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs . Es gibt eine Fshrradgarage und lademöglichkeit
Das Hotelliegt in Wintrich nicht weit vom Moselufer entfernt. Da wir 2018 schon mal hier waren haben wir es uns wieder ausgesucht und ich muss sagen es ist noch besser geworden. wir hatten ein wunderschönes Apartment im Nebenbau und konnten unser Auto direkt vor der Tür parken. Die Betten waren sehr gut und auch der Rest war super.
Wir, 2 Erwachsene und 1 Kind, haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub (3 Übernachtungen) im Juni gebucht. Das Hotel ist in einem Top Zustand. Zimmer mit Balkon großzügig bemessen. Gutes Frühstück incl. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und kümmert sich um jedes Anliegen. Wir waren angenehm überrascht und können das Hotel sehr empfehlen.