Sehr ansprechend ,modern und mit viel Liebe dekoriert. Es wurde eine Lesecke eingerichtet .Es liegt nur ungefähr 100 Meter von der Mosel mit Blick auf den Weinberg.
Nettes Hotel, für eine kurze Auszeit genau richtig
Schönes, ruhiges, renoviertes, Hotel mit Liebe zum Details ausgestattet. Tolle Relax Räume
Sehr freundliches, kompetentes Personal im Service und an der Rezeption.
Das Restaurant war uns allerdings etwas zu kühl eingerichtet und teilweise zu laut, da zu wenig Schallschutz / Textil in den Räumen verbaut ist.
Trotzdem ein schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende zu empfehlen.
Ein super schönes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr sauber, ein sehr schöner Spa Bereich mit einer schönen Sauna und kostenlosem Wasser im Saunabereich.
Wir haben ein tolles verlängertes "Wochenende" (So-Di) dort verbracht und waren total begeistert. Sehr engargiertes und freundliches Personal, sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit großem Blick auch auf viele kleine Details. Schnuckeliges Örtchen in einer tollen Lage mit vielen Ausflugszielen in der Umgebung. Wir hatten im Hotel nur Frühstück und dieses war vollkommen zufriedenstellend, lecker und ausreichend. Das Restaurant bzgl. Abendessen können wir leider nicht bewerten (dieses hat samstags und…
Alles sehr gut, wie beschrieben.
Eigentlich sollte ich das Hotel nicht ganz so gut bewerten, damit wir dort wieder ein Zimmer bekommen können, wenn wir in der Gegend sind. 😊