Bewertungen (1.127)

Bodo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannender Aufenthalt im Hotel Hähn
Bei der Anreise fällt sofort die Karibik-Terasse auf und der Wintergarten dahinter, in dem man Frühstücken kann. Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Zur Anmeldung wurde ersteinmal ein Sekt/Saft spendiert, bevor man die Anmeldeformulare ausfüllt. Auf Sonderangebote achten, damit wird der Urlaub oft um einiges günstiger. Besonders hier im Hotel Hähn kann man schonmal ein Abendessen und eine Massage oder ein Wellnessbad dazu bekommen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbares Moselwochenende mit einem klasse Hotel
Das Moselhotel Hähn hat einen netten familiären Charakter, indem einem das Personal jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir waren sehr zufrieden, denn es ist ein kleines, aber feines Hotel. Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit tollem Personal und auch das Essen war sehr frisch und "a la minute" zubereitet. Der Tag beginnt mit einem Frühstücksbuffet, was keine Wünsche übrig lässt. Vom Gläschen Sekt, über frisch zubereiteten Eispeisen, von Müsli über Lachs usw. Wir können es wirklich empfehlen!
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auskunftsbearbeitung
Sehr sauberes Hotel mit angenehmen Personal, tolles Frühstücksbuffet, Sonnenterasse,geräumigem Zimmer. Nicht vorschnell eine berechtigte Frage abbügeln.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitzenküche in ruhiger Lage
Ein empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage, mit gutem Service und sehr freundlichem, kundenorientiertem Personal. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein sehr gutes Essen werden geboten. Wir waren sehr zufrieden.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Toller Mädchenurlaub nahe Koblenz
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die Zimmer sind hübsch und sauber, Frühstück sehr lecker.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein schöner Kurrurlaub in Koblenz
Wir waren für einen Kurzurlaub in Koblenz. Das Moselhotel Hähn würde ich dafür jederzeit wieder wählen. Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr nett. Danke auch für das nette Lunchpaket für den Heimweg!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hochzeitstagserinnerung im Moselhotel Hähn
Renoviertes Haus, sehr gepflegtes Ambiente hm...............ja, die Toilette könnte vielleicht abgetrennter sein und die Granit Fleisen um die Whirlwanne etwas ausgedehnter, aber, uns hat der nasse Teppich am Renade eh nur periphär tangiert, ansonsten keinerlei Verbesserungsvorschläge, Zimmer ist wirklich sehr sehr schön und geschmackvoll.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles ok ,Personal sehr freunddlich, Zimmer sauber
Wir waren mit einen Groupon Gutschein da und sind trotzdem sehr freundlich bedienst worden (was wie auch anders kennen). Das Essen war gut, das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, (die blonde Dame am Freitagabend an der Bar, war allerdings sehr zickig!) Wellnissbereich sehr gut, sauber und freundlich. Das große Manko war, das abends in der Bar (trotz Fußball) keiner war und die nächste Gaststätte mindestens 10 Min zu Fuß entfernt war.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gastfreundliches Hotel
Sehr gutes Hotel/Restaurant, das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Meine Frau hat eine Milch und Eier Unverträglichkeit; die Küche hat dies aber mit Bravour gemeistert. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzwochenende zum Erholen
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Ansprechende Zimmer, toller Wintergarten u. Karibikgefühle auf der Terrasse. Super Ambiente, auch innerhalb des Hauses. Essen sehr gut. Wir kommen wieder!