Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitstagserinnerung im Moselhotel Hähn

Renoviertes Haus, sehr gepflegtes Ambiente hm...............ja, die Toilette könnte vielleicht abgetrennter sein und die Granit Fleisen um die Whirlwanne etwas ausgedehnter, aber, uns hat der nasse Teppich am Renade eh nur periphär tangiert, ansonsten keinerlei Verbesserungsvorschläge, Zimmer ist wirklich sehr sehr schön und geschmackvoll.

• Also: Unser Studizimmer Nr. 312 mwar echt klasse, wir sind begeistert, u.-a. konnten wir auch das Zimmer 102 uns anschauen, welches halt keine Whirlwanne hat, wie das 312er, jedoch auch dieses Zimmer bietet ne Riesenwanne neben dem Himmelbett und hat ein riesighes Badezimmer mit Dusche für 2!! (ideal für verspielte Paare), also eine echte Alternative zum Studiozimmer.

• Leckeres 4-Gang-Candle-Light-Dinner zum Hochzeitstags-Arrangemnet, leckere vier Gänge, am Ende war man satt und sehr zufrieden, Qualität und Quantität stimmten. Preise für mGetränke nach meinem Preisgefühl etwas zu hoch: 2 Gläschen Sekt, eine große Apfelsaftschorle und eine große Traubensaftschorle machten zusammen EUR 19,50, das ist gut 2 - 4 EUR zu hoch.

• Nettes Personal, zuvorkommend und kompetent, wahrlich prima!

• Sehr schön und ruhig gelegen, unweit des Vater Rheins und der Rhein Metropole Koblenz, schöne Wanderungen möglich, gute frische Luft!

• Gut

Wellnesberich ist relativ neu und sehr schön gestaltet. Klasse!

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Jürgen