Bewertungen (1.127)

Evelin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ansprechendes kleines Hotel, jederzeit wieder
Hotel im allgemeinen hat uns sehr gut gefallen, geschmackvolle Einrichtung mit liebevoller Dekoration, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, Frühstück war super. Wellnessabteilung sah sehr ansprechend aus, leider hatten wir keine Zeit sie zu nutzen. Anreise mit PKW empfehlenswert, sonst ist man etwas eingeschränkt. Hatten ein Komfortzimmer, war gut, könnte etwas größer sein, aber prinzipiell ausreichend.Einrichtung sehr modern und ansprechend (auch Bad).Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Renate & Michael(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit im Moselhotel. Immer wieder. Haben Über Deal des Tages einen Gutschein für 2 Nächte gebucht , hat alles super geklappt. Essen war gut haben uns sehr Wohl gefühlt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, Frühstücksbuffet sehr gut, Essen im Restaurant am Abend noch besser. Zimmer und Bad könnten etwas größer sein. Alles in Allem aber ein wunderschöner Kurzurlaub.

Reiner (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir waren mit allem mehr als zufrieden! Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend gegenüber den Urlaubern in allen Bereichen (Sauna, Restaurant etc.)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Kurzurlaub lohnt sich auch im Januar!!!!
Die gute Athmosphäre im Hotel ist seht hervorzuheben. Die Kosmetikbehandlung war hervorragend, hätte diese gerne noch genossen, nur fehlte die Zeit im Kurzurlaub.
Melanie & Thomas(31-35)Deutschland
Super schönes und ruhiges Hotel
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und verwöhnt zu werden. Wir waren nur 2 Nächte da, aber haben uns sehr schnell wohlgefühlt.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse und weiter zu empfehlen!
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir haben den Aufenthalt genossen und würden einen solchen jederzeit wieder dort buchen.
Kristof(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Romantisches Wochenende
Sehr interessante Gesamtpackete, die keine Wünsche offen lassen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind schön dekoriert und liebevoll eingerichtet. Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut; Getränke aus der Minibar zu fairen Preisen.
Anja(26-30)
Romantische Zweisamkeit - Entspannung pur
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein romantisches Wochenende mit Badebutler ist eine Reise wert. Sehr Empfehlenswert!
Norbert(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher einmal wieder, aber dann zum Wandern im Frühling oder Herbst. Wir haben uns in ihrem Haus sofort wohlgefühlt.