Hjördis (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Zu empfehlen für einen Trip.
Das Hotel ist zentral gelegen. Bergauf zu laufen zum Hotel, ist für Bernkastel normal..... Ich habe mich 9 Tage total wohl gefühlt. Sehr zuvorkommendes Personal. Wünsche werden erfüllt, sauber ist es..... Ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt.
Svea Kristin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kommen gerne wieder!
Zentral gelegen, sauber, nettes Personal.....sind schon das zweite Mal da gewesen, man ist wenige Meter am Marktplatz und kann zu Fuß alles gut erreichen,
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zentrumnahes hotel mit angemessener preisleistung
Kleines ansprechendes hotel mit 13 zimmern ,ca 2gehminuten zur historischen altstadt .alle zimmer mit blick auf die mosel.trotz corona reichhaltiges früstück.freundiches und hilfsbereite personal. angemessenes preisleistungsverhältnis.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen kurzurlaub hervorragend sauber zentral.
Kleines nettes hotel in einer für autos kaum erreichbaren engen gasse gelegen. Dafür so gut wie gut kein strassenlärm und kaum 2min zu fuss ins zentrum. Für einen kurzurlaub hervorragend geeignet. Zimmer etwas klein, werden aber durch die freundlichkeit des personals und das sehr gute frühstück wieder voll ausgeglichen.
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel befindet sich zentral in Bernkastel-Kues, nur wenige Meter bis zur Altstadtmitte. Der Empfang war sehr freundlich. Die Anfahrt mit dem PKW ist etwas schwierig, weil die Straßengasse sehr schmal ist. Parken ist unten in der Stadt direkt an der Mosel auf dem öffentlichen Parkplatz möglich mit einer Parkkarte des Hotels. (5 € für 3 Tage)
Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Angenehmes Altstadthotel
Das Hotel liegt günstig für den Stadtbummel direkt in der Altstadt, es gibt die Möglichkeit, zum Ent- und Beladen mit dem Auto bis direkt vor den Eingang zu fahren. Die Zimmer sind renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück konnte aufgrund der Coronabestimmungen nicht in Buffetform gereicht werden, es war jedoch reichhaltig und Sonderwünsche wurden erfüllt.
Jacqueline (61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gute Preis Leistung
Gute Leistung für den Preis. Sehr gutes Frühstück. Die Matratze müsste gewechselt werden. Sehr gute Lage und angenehme Terrasse.
volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sauber freundlich und alles in Ordnung
Sehr freundlich, sehr sauber, alle Coronaregeln werden eingehalten, super. Sehr zentral, alles zu Fuss zu erreichen
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein toller Urlaub
Super sauber, nettes Personal, leckeres Frühstück, super Gegend!! Man kann es nur empfehlen, nächstes Jahr sind wir wieder dabei. DANKE!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sauberes , feines und zetrales Hotel
Ein sehr sauberes , feines, kleines und zentral liegendes Hotel. Die Zimmer sind sehr ordentlich. Die Mappe die alles beschreibt ist sehr vorbildlich. Besonders gefallen hat mir der Frühstücksraum mit Blick zur Mosel und schöner Terasse. Dort würde ich auf jeden Fall wieder einchecken.