Sabine(46-50)Deutschland
Prima Hotel in Bernkastel-Kues
Sehr nettes Personal, schön eingerichtet, super Frühstück, klasse Lage . Für einen Wochenende sehr gut geeignet. Wenige Schritte und man ist in der Altstadt-jederzeit empfehlenswert 👍🏻👍🏻
Eberhard (66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Für einen Kurzaufenthalt ein empfehlenswertes Hotel. Anfahrt über schmale enge Zufahrt etwas schwierig. Preisgünstiges Parken an der Mosel ca.200m entfernt.
Na M(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel, sehr freundlich und tolles Frühstück! Sehr sauber und schöne Lage! GERNE Wieder! DANKE*********

Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr bemühtes Personal ,nettes zentrales Hotel
Zentral gelegenes kleines Hotel mit hervorragendem Frühstücksbüfett und sehr nettem Personal. In 2 Minuten alles erreichbar in Bernkastel. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Elisabeth (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt zentral. Zimmer und Bad sehr sauber, man hatte alles was man bräuchte. Das Frühstück war klasse. Liebevoll mit den kleinen Weck-Gläsern. Die Kaffeebar, die man kostenlos nutzen konnte und die Minibar fanen wir praktisch.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage
Kleines Hotel mit schönem Ausblick auf Mosel und Weinberge. Sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber. Leider im Moment eine Baustelle in der Nähe. Personal war sehr bemüht diese Unannämlichkeit erträglich zu machen.
Susann(51-55)Deutschland
Kleines gemütliches Hotel
Kleines gemütliches sauberes Hotel. Super nah an der Altstadt gelegen. Gutes Frühstück. Wir wollten Berkastel-Kues kennenlernen. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmer Wochenendtrip
Kleines Hotel, von innen renoviert. Man kann zwischen kleinen und großen Zimmer wählen. Für das Wochenende reicht ein kleines Zimmer aus. Das Frühstück ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Die neuen Inhaber geben dem Hotel ein modernes Flair.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspanung am Mosel
Wir waren in Vorseasonzeit da, alles war ruhig, wenige Gäste, Personal sehr nett, alles sauber, Fruhstück ganz gut. Parkplatz am Ufer (ca.50 m vom Hotel) war in der Zeit kostenlos, am Hotel gibt es 2 kostenpflichtige Plätze.
Sanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundherum, ALLES passend.
Das Hotel wird seit März 2019 von einem jungen motiviertem Team geleitet. Wir hatten das Gefühl, sehr gut aufgehoben zu sein. All unsere Wünsche und Fragen sind liebevoll und hilfsbereit geregelt worden. Wir sind total zufrieden mit unserem Kurzurlaub, kommen gerne wieder. Herzlichen DANK!