Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert für Kurzbesucher, Radfahrer
Das kleine, gut geführte Hotel liegt zentral im Ort Bernkastel, nahe dem kleinen Marktplatz; mit Blick auf die Mosel. Gutes, leckeres und reichhaltiges Frühstück. Marmeladen, Butter, Honig u. in kleinen Glasgefäßen - somit kein Abfall. Freundliche Hotelleitung/Persona.l
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
4 Mädels on Tour kommen gerne wieder
Gemütliches, sauberes Hotel. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein leckeres ausreichendes Früchstück hat uns gut in den erlebnisreichen Tag geschickt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kleines Hotel für ein paar Wandertage
Kleines Hotel, mit Blick auf die Mosel. Kein Restaurant vorhanden, aber eine tolle Terrasse . Alles fußläufig erreichbar.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gerne. Tolle Lage
Sehr liebevoll gestaltetes Hotel in bester Lage. Ganz liebe Betreuung und ein wirklich sehr gutes Frühstück. Sehr gute Ausstattung
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlzeit in Bernkastel Kues
Einfach eine erholsame und familiäre Zeit. Die Zimmer sind hell und schön eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war echt super und vor allem liebevoll zubereitet. Es fehlte an Nichts. Danke für die schöne Zeit.
Brunhild(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Anreise vom Mosel-Ufer zu Fuß den Berg hoch zum Ho
Nettes kleines Hotel. Anreise muß bis 17.00 Uhr erfolgen, danach ist die Rezeption nicht mehr besetzt. (Einlaß über Schlüsselbox mit Code) Tolle Lage - unmögliche Situation dort per Auto hinzukommen..... Keine Parkplätze und mit größerem PKW ist Anfahrt nicht möglich.
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder für einen Kurzurlaub
Nettes familieres Hotel, zentral, sauber, gutes Frühstück und sehr freundlich. Gekühlte Getränke sind vorhanden, ebenso Sitzgelegenheiten im Freien.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden das Haus jederzeit weiter empfehlen
wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub gewählt und wurden angenehm überracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war freundlich, das Frühstück sehr gut und das Zimmer ausreichend mit sehr bequemen Box-Spring Betten.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, liebevoll Eingerichtet Die Lage und die Umgebung sind klasse. Auch die Freizeitangebote sind vielfältig
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes kleines Hotel
Es ist ein kleines Hotel, sehr nah zur Altstadt gelegen. Parken kann man am Wochenende für 5,00 Euro am Moselufer.Unser Zimmer war leider sehr klein, besonders das Bett und das Bad. Aber da es nur für 2 Nächte war, ausreichend.