Brigitte u Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Kurzurlaub in unübertrefflichem Ambiente
Große sehr schön eingerichtete Appartements. Tolle Terrasse, traumhafter Ausblick, Außenpool auch schon geöffnet 👍 Innenpool, Sauna und Schneekabine, perfekt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Appartement war gut ausgestattet, modern eingerichtet mit einer Küchenzeile. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Laden von Elektro-Fahrzeugen ist kostenlos, ein toller Service. Für E-bikes gibt es einen abschließbaren Unterstand mit Lademöglichkeit. Das Essen im SB-Restaurant war sehr lecker. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Modernes Wellnesshotel
kleinen Wellness, Urlaub über Karneval gemacht, nette Besitzerin, schönes, großes Chalet gehabt, mit allem, was man braucht.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel war sehr geschmackvoll eingerichtet und hat uns sehr gut gefallen. Einzig, dass man das Restaurant und den Wellnessbereich nicht durch das Haus erreichen konnte war etwas schade.
Helene (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafter Urlaub an der Mosel im Mosel Vilage Re
Wir waren für zwei Übernachtungen in diesem Hotel. Sehr schöne Appartements, modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet, für jeden Geschmack was dabei. Sauna 60 Grad, 90 Grad und Damfsauna. Die Damen am Empfang waren immer sehr nett und hilfsbereit. Im großen Ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen. 👍👍👍
Janet(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles super
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und schöner Blick von den Zimmer, Sauna und Pool. Es fehlt nur ein Ausgang vom Pool zu den wohnungen
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles Top! Gerne wieder
Das Hotel ist super gelegen, die Ausblicke auf die Mosel und die Weinberge sind top. Bei schönem Wetter lädt der Außenpool zum entspannen auf. Es hat uns an nichts gefehlt, alle Mitarbeiter waren super zuvorkommend!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen.
Ein sehr schönes, neues Hotel. Es war mein erstes Wellnesswochenende , aber nicht mein letztes. Gerne auch wieder in diesem Hotel.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel aber leider schlechtes essen.
Hotel und Spa-Bereich sehr gut. Frühstück war 2024 besseres Angebot. Abend essen war sehr schlecht, nicht gewürzt. Ich wusste nicht das man Nudeln so geschmacklos servieren kann.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Weinprobe
Wir waren nur bei der Weinprobe, aber der Sommelier hat sich so viel Zeit genommen und war so nett und wollte immer weitermachen und so dass wir dann irgendwann gesagt haben okay ist in Ordnung also toller Service