Uli(66-70)Deutschland
Mosel Fahrradurlaub
Schönes Hotel, ganz neu, nettes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Leider waren im Außenbereich sowie am Außenpool noch eine Baustelle. Hat nicht gestört. Wir überlegen schon, dass nächste Jahr wieder zu buchen.
Uwe (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Anlage in herrlicher Umgebung.
Super Lage gegenüber von Beilstein, zwischen den Weinbergen mit direktem Zugang zu Wanderwegen. Das Hotel hat schöne Außenterrassen, große Appartement, angenehmes Schwimmbad und Außenpool im Bau. Toller Ausblick auf die Burg Metternich.
Karin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes hotel um wieder zurück zu kommen
Sehr schönes hotel Sehr net personel Alles war gut Es war ein ganz neues appaetemenr Welness war sehr gut Schöne umgebung