Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alle Erwartungen wurden voll erfüllt
Tolles modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wellnessbereich für jedes Alter geeignet. Kinder werden sich besonders über die Schneekabine und den Innen/Aussenpool freuen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Fragen offen. Die Zimmer/Charlet's sind äußerst großzügig bemessen. Also ein sehr gelungener Kurzurlaub.
Felicia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Oben ausführlich! wir kommen gerne wieder
Wir waren 4 Nächte dort, dass Apartment war top! Alles neu und bestens ausgestattet und das wichtigste sauber! Es ist wirklich weiter zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist kleiner aber fein. Auch da alles super sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das einzige was ein bisschen schade war, ist das der Pool sehr kalt war, ansonsten gab es nichts zu meckern. Das Essen war okay, wir waren allerdings nur einmal im Restaurant vor Ort wir sind dann doch lieber ins patnerhotel Furmann gegangen und haben Bufet…
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
wunderschöne, moderne Appartementanlage
Großzügiges modernes Chalet. Wir hatten für drei Personen mehr als genug Platz und viele Annehmlichkeiten. Alles sauber und sehr modern eingerichtet. Freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Wellnessbereich mit kleinem Innen- und Außenpool. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet vermochte zu überzeugen.

Manuela (51-55)Deutschland
Geheimtipp
Wir waren über die Weihnachtstage im MVR und haben dort wunderschöne Tage verbracht. Die Chefin und ihr ganzes Team waren sehr freundlich und herzlich. Vielen Dank Wir kommen definitiv im Frühjahr oder Sommer noch mal wieder. Die Zimmer bzw unser Chalet war supermodern eingerichtet. Der Wellness bzw Spa ist absolut toll.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Geburtstag meiner Frau. Schöne Anlage.
Wir haben den Wellness Urlaub so genossen. Wen die Anlage im nächsten Jahr komplett fertig ist und das außen Schwimmbad und der Massage Bereich fertiggestellt ist werden wir gerne nochmals wieder kommen.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiterempfehlen, bei gutem und schlechtem Wetter
Es war sehr sauber, sehr nettes Personal, das sofort geholfen hat und umsichtig alles gesehen hat, was zu tun war, selbst die Blumen auf der Terrasse gepflegt. Nachhaltig gebaut das Hotel
Gabi u. Thomas (56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Es hat im Juli erst Neueröffnung gehabt und es ist alles noch neu und sehr schön eingerichtet. Die Sauna und Schwimmbad hat uns auch sehr gut gefallen. Beim Service waren alle sehr bemüht und freundlich.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Resort!
Das Mosel Village Resort war noch nicht ganz fertig, aber das hat uns nicht gestört. Wir waren begeistert vom modernen Ambiente, der Größe unseres Chalets und der Aussicht und Lage. Besonders gut hat uns auch das Spa gefallen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Feriendomizil, sehr empfehlenswert!
Da wir schon immer mal an die Mosel fahren wollten, haben wir uns für dieses wunderschöne neue Village Resort Hotel entschieden. Es befindet sich in bester Lage , direkt an der Mosel und am Moselradweg. Parkplatz direkt vor der Haustür . Fahrräder können in einer überdachten Unterstellmöglichkeit ,videoüberwacht, abgestellt werden.
Nathalie(26-30)Schweiz
Essen, Wellness, Personal alles perfekt
wunderschönes Hotel, leckeres Essen, hilfsbereites Personal und toller Wellnessbereich, auf jedenfall zum weiter empfehlen