Max(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Unterkunft
Zum Abschluss unserer Westkanada-Reise haben wir hier 6 Nächte verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Wir hatten eine Superior One Bedroom Suite, die ausreichend Platz bot und einen Kamin hatte (per Tastendruck aktivierbar). Sehr modernes Hotel.
Wanda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leider zu teuer
Sehr schönes Hotelzimmer mit toller Aussicht. Leider haben wir Gutscheine erhalten beim Check-Inn. Diese wurden uns erklärt und es schien alles ganz einfach. Leider wurde dann beim Check-Out nur ein Gutschein angerechnet und nicht zwei, wie zunächst erklärt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in Banff
Eines unserer besten Hotels auf der Rundreise - eine tolle Eingangshalle, die an regnerischen Tagen richtig gemütlich ist (großer Kamin mit Holzfeuer). Auch das kleine historische Häuschen im Innenhof ist einen Besuch wert. Super Lage um Banff zu besichtigen. Tolle (sauber und hell) kostenfreie Tiefgarage.
Manu(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut top
Top Hotel in Banff. Sehr gute Lage und im Zimmerpreis ist das Ticket für die Busse der öffentlichen Verkehrsmittel enthalten - bekommt man bei der Rezeption und war ein angenehme Überraschung. Wir waren schon früher dort und das Zimmer war daher noch nicht fertig, aber wir durften das Auto bereits in die Garage stellen. Und uns wurde versprochen, dass wir einen Anruf erhalten, sobald unsere Suite bereit war. Und das Versprechen wurde gehalten! Einfach perfekt. Des weiteren können wir das italienische Restaurant…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel im Zentrum von Banff
Recht neues Hotel im Zentrum von Banff. Viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend mit eigener Terrasse.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zentrales Hotel in Banff
Sehr zentral gelegen, viele Restaurants in fußläufiger Entfernung, leider kleine Zimmer. Frühstück kann im Pacini im Hotel gegen Gebühr in Anspruch genommen werden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes neues Hotel in guter Lage
Schönes und sauberes Zimmer. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Kostenlose Parkplätze direkt in der Hoteleigenen Tiefgarage.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes, neues Hotel in bester Lage.
Sehr schöne und große Suites. Super Lage direkt an der Banff Avenue. Mit freundlichem Personal und gutem, separaten Restaurant im Erdgeschoss. Schöner Dachbereich mit Hottubes und super Blick auf die Bergwelt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Modernes Hotel für alle Jahreszeiten
Ein schönes, neues Hotel mitten in Banff. Alles sieht sehr schick aus, die ganze Anlage ist in einem guten Zustand. Auch im Sommer ist der Wintersportort eine Reise wert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Canada-Rundreise
Ein tolles neues Hotel. Ein großer Eingangsbereich und gut eingerichtete Zimmer. Im Hotel ist viel Holz verarbeitet, was einen gemütlichen Eindruck gibt.