Kein Vorname(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren geschäftlich mit anschließendem kurzem Familienurlaub hier. Das Montfort-Hotel ist eines der besten Hotels in denen ich je war (und vor allem Business-Hotels habe ich schon sehr sehr viele gesehen). Alle, wirklich ausnahmslos alle Mitarbeiter/innen sind mehr als freundlich (insbesondere ein Kellner), überhaupt nicht aufgesetzt sondern ehrlich Service-orientiert. Das Frühstücksbuffet ist mehr als großartig. Es lässt wirklich keine Wünsche übrig, frisches Rührei (kein Instant wie so häufig zu erleben),…
Elfriede(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein modernes Hotel mit Komfort
Ein moderner Bau mit nett eingerichteten Zimmern in der Nähe einer Durchfahrtsstraße, wo sich auch eine Busstation befindet, mit dem man ins Zentrum von Felkirch fahren kann. Auch sind genügend Parkplätze vorhanden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Modernes Hotel mit tollen Zimmern
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, einer tollen Bar und sehr bequemen Betten. Es ist sehr sauber und verbreitet eine tolle Atmosphere. Ich habe hier sehr gerne übernachtet

Chris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel!
Lage des Hotels etwas versteckt aber ruhig sehr saubere und schöne Zimmer tolle, helle Tiefgarage. Frühstück sehr gut und regional alles top
Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Zimmer gut und sauber , Organisation unter jeder Kritik , z. B. Frühstück kein Platz für Individual Reisende , Autobusse und " Z " Promis ( irgend ein Deutscher Komiker ) werden Bevorzugt .
Marianne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns wohlgefühlt
Schönes Hotel, in guter Lage. Freundliches Personal, großzügiges Frühstücksbuffet. Große Zimmer, eigene Parkgarage.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel
Kleines Businesshotel. Gute Lage, viele Parkplätze mit direktem Zugang, leckeres Essen, freundliches Personal. Insgesamt ein gutes Hotel, ich komme gern mal wieder, wenn ich mal wieder in Feldkirch bin.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Was die Rezeptionistinnen schlank hält
Das Hotel liegt etwa eineinhalb Kilometer außerhalb des Zentrums in einer ruhigen Seitengasse. Wenn man aus dem Fenster schaut, sieht man rundherum - wenig überraschend - Berge. Die Zimmer sind ausreichend groß, ebenso das Bad. Wlan funktioniert. Parkplätze sind vor dem Haus, sowie (allerdings kostenpflichtig) in der Tiefgarage. Highlights: - Das Frühstück! Eine reiche Auswahl an allem, was man erwartet. Umwerfend: Die Käseauswahl. Ebenso beeindruckend: Der Wasserkessel, in dem man Eier selbst zubereiten…
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Eher ein Bus- als ein Businesshotel
Die großen, sauberen Zimmer sind geräumig und praktikabel. Das Badezimmer mit einer großen XXL Dusche war vorerst beindruckend. Leider setzt das Hotel auf wassersparende Waschbeckenarmaturen mit Infrarotauslösung des Wasserflusses, was, wenn man Nassrasierer ist, extrem nervig werden kann. Unsinnigerweise ist dieser, nur im Glücksfall wasserspendende, Wasserhahn auch noch fix über dem Waschbecken montiert. Das heißt, man kann ihn nicht zu einer Seite wegdrehen. Möchte man sich also das Gesicht über dem…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wenn Feldkirch dann Hotel Montfort
Sehr ruhiges, sauberes Hotel,Zimmer sehr gut ausgestattet,sehr gut geführter Familienbetrieb, da meine Frau eine Laktoseunverträglich hat, haben wir vorher per E-Mail der Hotelführung das mitgeteilt wir waren angenehm überrascht es wurden und dafür nochmal danke auf alle Wünsche seitens der Küche und dem Bedienpersonal darauf eingegangen. Der Hotelchef Herr O. sowie seine Frau haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche ihrer Gäste gehabt und geholfen wo sie konnten.