Tobias(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gourmetessen und sehr gutes Hotel
Im Dezember 2019 habe ich beruflich in diesem Hotel übernachtet. Schöne, sehr grosse Zimmer und exzellentes Essen. Allein wegen der Küche lohnt sich ein Aufenthalt.
Simone(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes, leicht erreichbares Businesshotel
Praktisch gelegenes Businesshotel, Innenstadt in 15 Min zu Fuss erreichbar. Grosszügiges Businesszimmer mit gutem kleinen Restaurant.
Florian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel mitten in Feldkirch
Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir haben in dem Hotel im Rahmen einer Rundereise genächtigt.

Ilinca(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Das Personal war sehr hilfsbereit. Sehr komfortables Hotel. Die Räume sind groß, aber es ist besser, den Neubau zu wählen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht mehr wieder
Die Business Zimmer waren sehr schön. Aber für den Preis hätte ich mehr Service erwartet. Tee und Nespresso kapseln die im Zimmer waren musste man bezahlen. Ein Teebeutel 1,50€. Das kenn ich aus anderen Hotels anders. Zum Frühstück gab es nur eine Sorte Brötchen. Nachdem die Reisebusse weg waren musste man den Service darauf aufmerksam machen das sie Säfte leer sind. Manche Sachen wurden gar nicht mehr aufgefüllt. Für ein 4 Sterne Hotel in der Preisklasse erwarte ich ein bisschen mehr.
UB(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Perfektes Hotel für unsere Zwecke
Modernes Business-Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen und ordentliches Frühstück - ohne österreichisches Urlauberflair!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Würde wieder buchen
Starthotel für unsere Fahrradgruppe. wir kamen spät abends an und wurden noch mit 3 Gang Menue beköstigt.Super!! Zimmer sauber.Frühstücksbüffett reichhaltig
Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel zu Fuss vom Bahnhof gut zu erreichen, sehr sauber, schönes/ruhiges Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für die Durchreise oder als Business-Hotel
Ich suchte nur was für die Durchreise, war ganz angetan, da es nicht ganz im Trubel liegt, dadurch recht ruhig und erholsam. Trotzdem ist man in ein paar Minuten im Historischen Zentrum mit der Fussgängerzone.
Robert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gute Adresse für Business-Reisende
Gute Lage in Nähe des Bahnhofs, freundliche Menschen, großzügige Zimmer, reichhaltiges Frühstück, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gutes Abendessen