Stephan(51-55)Deutschland
Auch im Herbst ein nettes Ziel
großes Haus mit guter Organisation, guter Lage, vollständiger Infrastruktur, ausreichendem Personal, funktionierenden Geräten, Freundlichkeit
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hervorragend. Gerne wieder.
Super Familienurlaub. 1 Woche im Juli. Waren total begeistert. Gerne wieder. Sehr sauber, nettes Personal. Zentral in Santa Susanna mit unmittelbarer Zuganbindung nach Barcelona.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir waren jetzt zum 2 mal da und empfehlen jedem das Hotel weiter. Der Service ist gut, das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen war immer frisch und das Zimmer wurde ordentlich sauber gemacht.
Suzanne(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für Tagesausflüge ins Umland
Ich kann das Hotel für Familien empfehlen die gerne im Umland unterwegs sind und den Standort als Ausgangspunkt nutzen möchten. Toller Service und gutes Essen. Mehr braucht es nicht für Tagesausflüge. Vor allem weil die Bahn nach Barcelona direkt vor der Tür hält - ohne Lärm! Für andere Ansprüche sollte man sich woanders einbuchen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragender Kurzurlaub !
Sauber und Ordentlich. Pool, Hallenbad, Raum für Spiele Billard u.v.m. Kinderfreundlich. Gutes und reichhaltiges Buffet. Gerne wieder!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
2017 wieder an die Costa Brava in dieses Haus
Noch kein Hotel an der Costa Brava erlebt, welches so ein herzliches Personal hat, diese Auswahl an hervorragendem Essen und mit jedem Tag den man wieder zu Hause ist schreit die innere Stimme wann fahren wir wieder hin.
Thomas(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Gute Lage, Bahnhof mit Zugverbindung nach Barcelona fußläufig, Bahn selbst stört nicht. Man kann auf Auto daher verzichten. Schöner Pool und v.a. super Essen
Melina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach toll!
Super Hotel in der Nähe von Barcelona, tolles Frühstuck und Abendessen, im August als wir da waren gab es jeden Abend Animation, auf eine Straße mit kleinen Geschäfte gelegen, mindenstens 1 mal pro Woche Wochenmarkt direkt vom Hotel. Einfach toll! Wir haben es genoßen.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit gutem Preis
Sehr gutes Hotel nah am Strand gute Zimmer freundlich das Essen war abwechslungsreich und gut. Service sprach wenig deutsch
Steve(51-55)Deutschland
Santa susanna
Bester Service, viele Sprachen, gute Essen, günstige Lage, nette Animation, saubere Zimmer, Imdoorpool, Glasaufzüge