Erwin(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbares Hotel mit allem Komfort in Rovinj
Sehr schöne Lage, wunderschöne Promenade und Liegeflächen am Meer, schöne Pools, Zimmer sind sehr groß und komfortabel,
Vio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Wunderschönes Hotel, perfekte Lage, Top Zustand , sehr sauber .Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal vom Empfang, Restaurant ist sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich . Zum Geburtstag Überraschungsgeschenk mit persönlicher Glückwunschkarte vom Hotel Team erhalten. Das Hotel ist absolut empfehlenswert . Es hat alle unseren Erwartungen erfüllt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Hotel Monte Mulini Rovinj.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein wunderbares Hotel, im Sommer nicht leistbar
Wunderschöne Lage mit Poollandschaft und Meerzugang, wenige Gehminuten vom Zentrum, geräumige Zimmer mit großem Bad, ausgezeichnete Betten! Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
Oliver Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Highlight in Rovinj
Sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Service. Ansprechendes Frühstücksbuffet und ausgezeichneten Bestellseevice.. Leider war die Poolbar schon geschlossen und der Wellnessbereich sehr klein. Aber alles im allem ein Top Hotel!
Rainer und Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelambiente und Strand sehr empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes und modernes Hotel mit toller Lage zum sehr schönen Strand und bequemen Liegen mit Sonnenschirmen (kostenfrei) zur schönen Altstadt ca. 20 Minuten zu laufen. Die Poolanlage ist auch sehr ansprechend. Alles entspricht einem 5 Sterne-Hotel der Landeskategorie.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles bestens, wir kommen wieder!
Sehr kinderfreundliches 5-Sterne-Hotel in toller Lage mit perfektem Service und allen Annehmlichkeiten für einen tollen Urlaub!
Rovinj(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rovinj
Der Ausblick aus dem Hotel ist wunderschön. Es ist sehr ruhig.Man kann in wenigen Minuten in die Innenstadt nach Rovinj gehen. Leider ist der Jachthafen im Moment noch eine große Baustelle.
Ulrike & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Benchmark in Kroatien (Istrien)
Im Rahmen einer Rundreise durch Kroatien und Istrien war es, nach 10/2016, der zweite Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Man fühlt sich rundum aufgehoben. Hier passt alles! Das Hotel ist nicht sehr gut, sondern ausgezeichnet - diese Klassifizierung fehlt (leider)!
Gabi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub in Rovinij
Das Hotel Monte Mulini liegt direkt am Strand und ca. 15 Minuten von Rovinij entfernt. Die Struktur ist wunderschön. Eigentlich gibt es wirklich nichts zu kritisieren,außer zu informieren: im Moment ist die Strandpromenade nach Rovinij gesperrt,da in unmittelbarer Nähe gebaut wird, also ist ein kleiner Umweg über die normale Straße erforderlich. Vom Baulärm hört man im Hotel jedoch wirklich nichts.
Irmgard (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das beste Hotel in Rovinj
Das schönste Hotel in Rovinj. Wunderschöne Anlage, ruhig gelegen, gepflegte Poolanlage und ein super Beach direkt am Meer. Kompliment an das gesamte freundliche Mulini Team.