Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein in s/w - Hanglage schön gelegenes, familiengeführtes Hotel, in dem wir schon am 2. Tag das Gefühl hatten, zur Familie zu gehören. Hier kocht der Chef selbst.... und wie ! Bei freundlichstem mehrsprachigem Service blieb kein Wunsch unerfüllt und wir haben nichts vermisst, was es auch in einem 4-Sterne-Hotel geben würde. Kurzum: Preis-/Leistungsverhältnis ist absolute Spitze und ein Aufenthalt dort nur zu empfehlen ! T. u. W. Wittkowski
Torsten M.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach ankommen
Jedes Jahr wieder sind wir zu Gast im Waldrast. Kein Firlefanz und Schickimicki, einfach ein preiswertes und gutes Hotel mit hervorragender Küche, sauberen Zimmern und hilfsbereitem Personal. Immer wieder gern.
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt um den Alltag zu entkommen.
Ein tolles Hotel, welches von einer Familie mit Herzblut geführt wird. Das Essen ist eine Wucht und auch die komplette Hotelanlage scheint sehr gepflegt zu sein. Absolute Empfehlung.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gelungener und empfehlenswerter Aufenthalt!
Die Familie O. hat sich wirklich sehr ins Zeug gelegt, nach der Renovierung sieht das Hotel einfach traumhaft aus! Für Erholung und zum Wandern ideal, für Kleinkinder eher nicht geeignet, es waren einige da in der Zeit wo wir dort waren und empfanden sie als störend.
Wolfgang & Verena(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel am Berg insgesamt zu empfehlen
Sehr schön renoviertes Haus mit neuen Zimmern und Wellnessbereich Anfahrt einfach über Autobahn und Bundesstrasse
Tobias & Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super genialer Sommerurlaub
Wir haben dieses Jahr, wie schon so oft, mit unserer Familie ein wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht. Geniales Essen, tolle Zimmer, toller Wellnessbereich......... Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen............ Hoffentlich sehr bald ! Tobias, Christiane, Louisa & Niclas Igel
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bestes Hotel
Alle Daumen hoch für dieses schöne, gepflegte Hotel mit super Essen und liebenswerten Menschen
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumurlaub !!!!
Tolles Hotel mit einem verdammt tollen Team . Der Armin überrascht seine Gäste immer wieder mit unglaublich leckeren Gerichten , Das ist Urlaub , nach einem schönen Tag auf der Piste den Abend in gemütlicher Atmosphäre ausklingen lassen. Auf den neuen Wellnessbereich sind wir 2017 schon sehr gespannt . Daumen hoch !!!! Dirk und Sylvia
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Einer meiner schönsten Urlaube
Wir fahren zum Ski fahren dort. Das Hotel und vor allem die Angestellten und Inhaber haben sich Gastfreundlichkeit auf die gähne geschrieben. Das Essen im Hotel Waldrast ist ein Traum und wir freuen uns schon auf das nächste mal!!!
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmes Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt am Ortsrand über der Landschaft hoch über dem Pustertal. Die Zimmer sind bequem und verfügen über Annehmlichkeiten wie Sateliten-TV, Safe und kostenloses WLAN. Das Bad ist halbwegs geräumig. Das Frühstück ist in Ordnung, noch besser wäre es, wenn aus ökologischen Gründen auf Portionspackungen verzichtet würde. Das Essen im Restaurant ist in o.k. Wir waren mit einer Gruppe im Hotel. Der sogenannte Törggeleabend weitab von der Weingegend könnte etwas mehr an Originaliät vertragen. Erdnüsse gehören nun…