Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
superschöner Urlaub in Südtirol
Wir waren mit unserem Enkel im bisher schönsten Hotel überhaupt. Es ist toll gelegen im sonnigen Terenten. Alles ist blitzsauber,das Personal sehr freundlich und die Eigentümer sehr hilfsbereit. Sie haben immer ein offenes Ohr und viele gute Tipps. Am besten fand der kleine Mann den Pool. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Menüs zum Abend immer sehr lecker, ausgefallen und abwechslungsreich. In der Umgebung gibt es viel Schönes zu entdecken. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, es lohnt sich…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unfreundliche Hotelbesitzer, wir kommen nicht mehr
Sehr unfreundliche Hotelbesitzerin (das haben wir noch nie in Italien erlebt), dafür freundliches Personal und geräumige sowie saubere Zimmer, leider haben wir das Abendessen 2 Tage nicht vertragen, teilweise sehr lange auf das Essen gewartet, saubere Becher für Getränke konnten wir nie in der Sauna vorfinden (ok wir waren immer erst relativ spät in der Sauna)
Bernard Dossche(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Seit über 20 Jahre unser Zuhause.
Wir kommen seit 2000 jedes Jahr zurück. Und nicht nur einmal im Jahr ! Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. Immer haben wir das Gefühl zuhause zi kommen. Die Besitzer, Armin und Sarah sind immer da für die Gaste. Sehr saübere Zimmer. Die Küche TOP. Welness ruhig und angenäm. Out- und Indoor Schwimbad. Liegestühle, Getränke (Vitalwasser und thee) gratis. Ich kann nicht verstehen dass einige Gäste eine negative Bewertung schreiben . Shame on you ! Wir sind begeistert und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im…

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Genuss pur in allen Bereichen
Dieses Hotel mit seinem ganz besonderen persönlichen Charme ist Balsam für die Seele.Die Aussicht vom Balkon der Zimmer ist traumhaft.Für das leibliche sorgt Armin und seine Herzlichkeit und Liebe zum Kochen beeindrucken täglich auf s Neue,Wahnsinn.Nach vielen Jahren im Hotel Waldrast wird man immer wieder überrascht,wie dieses Hotel sich immer weiterentwickelt , um uns Gäste glücklich zu machen und wir sagen danke .
Jana(31-35)Deutschland
Schönes aber nicht kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Angestellte sehr zuvorkommend. Essen top. ABER: Mit kleinen Kindern absolut nicht geeignet. Die Chefs des Hotels sind nicht sehr kinderfreundlich. Wir werden nicht nochmal buchen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub; kleine Kinder nicht erwünscht
Hotel, Zimmer und Essen sehr schön und lecker. Angestellte sehr Service orientiert. Hotelbesitzer haben uns bereits zu Beginn das Gefühl gegeben unerwünscht zu sein. Wir vermuten auf Grund unserer Kids (1 - 7 Jahre alt). Wurden mehrfach unfreundlich reglementiert. Hotel mit kleineren Kindern nicht zu empfehlen. Werden nicht erneut buchen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Klasse Hotel in Südtirol
Diese familiengeführte Pension wird mit viel Liebe geführt
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, sehr ruhig, es gibt einen kleinen Laden, einen Spielplatz, Café und Restaurant, tolle Aussicht und ideale Lage für Wanderungen.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum Wohlfühlen bei Freunden
Wir fahren seit Jahren mehrmals im Jahr in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht! Das Essen ist sehr gut und ausreichend, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer immer sauber. Die Hoteliers betreiben ihr mit ganzem Herzblut und wollen, dass sich ihre Gäste wohlfühlen, was ihnen auch gelingt.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness Ambiente und Essen phantastisch
Das erste mal seit langem ohne Kind wir haben jede Minute genossen die Mitarbeiter so höflich und zuvorkommend das Essen war einfach spitze der Wein ein Traum alles super sauber wir werden garantiert immer wieder gerne kommen Familie Oeser