Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Der Gast ist König
Die Aufnahme und der Umgang mit den Gästen sucht seinesgleichen, man spürt die gelebte freundlichkeit und gute Atmosphäre im Haus
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Aushängeschild des Tannheimertals
Wir kennen den Moser Hof und seine liebenswürdigen Inhaber bereits von früheren Aufenthalten (im Doppelzimmer), diesmal kamen wir, bedingt durch sehr kurzfristige Buchung, unverhofft in den Genuss von zwei feudalen Apartments mit ungewöhnlich üppigem Raumangebot, kompletter Küche und der gewohnt geschmackvollen, heimeligen Ausstattung - und dies zu einem überaus fairen Preis. Das bekannt gute gastronomische Angebot haben wir aufgrund der Kochmöglichkeit diesmal zwar nicht genutzt, wohl aber nach den Wanderungen die…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Man kann nur loben
Wir waren sehr zufrieden und haben uns deswegen sehr gut erholt. Wir hätten gern verlängert, was in der Hochsaison Herbst leider nicht möglich war.

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Die natürliche und unaufdringliche Freundlichkeit der Gastgeber haben uns gut getan. Zimmer und Bad waren blitzsauber und das gute Frühstück mit regionalem Bezug laden zum Wiederkommen ein.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum zufrieden
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Team war freundlich und zuvorkommend und genau die richtige Mischung zwischen familiengeführtem Unternehmen und hoher Professionalität. So bekommt man genau den Service, den man sich individuell erträumt für seinen Aufenthalt. Das optionale und liebevoll zusammengestellte Angebot zum Dinner und die Sommelier begleitende Weinverkostung ist ein Zeichen dem Gast viel Freude bereiten zu wollen. Dies spürt man durchgängig. Die Sauberkeit war Top. Kompliment an das Haus, dass…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Haus zum Wohlfühlen
Eine Entdeckung! Familiär geführtes, freundliches Haus mit geschmackvoller, hochwertiger Austattung. Wunderbare Betten: selten so gut geschlafen! Einziger wunder Punkt sind die hohen Preise für WeinHotel zumWohlfühlen; für dieses Haus zu hoch.
Mirijam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top, jederzeit wieder
Kleines, gemütliches, familiengeführtes Hotel. Bietet alles, was man für ein paar schöne Wandertage im Tannheimer Tal benötigt. Wunderbare Weinauswahl und die täglich wechselnden Gerichte aus "Mädi´s" Küche sind einfach toll. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Bedrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes ruhiges familienbetriebenes Haus. Bietet alles was man braucht. Sehr schöne große Zimmer, gute Betten. Sehr empfehlenswert.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Urlaub
Wir haben ein Paar Super Tage verbracht. Super nettes Personal. Sehr Aufmerksam und jederzeit freundlich. Jederzeit wieder!!!!!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaft schöne Tage
wir hatten traumhaft schöne Tage mit herrlichem Essen, schönem Zimmer und perfektem Service. Der Saunabereich ist sehr schön.