Wir kennen den Moser Hof und seine liebenswürdigen Inhaber bereits von früheren Aufenthalten (im Doppelzimmer), diesmal kamen wir, bedingt durch sehr kurzfristige Buchung, unverhofft in den Genuss von zwei feudalen Apartments mit ungewöhnlich üppigem Raumangebot, kompletter Küche und der gewohnt geschmackvollen, heimeligen Ausstattung - und dies zu einem überaus fairen Preis. Das bekannt gute gastronomische Angebot haben wir aufgrund der Kochmöglichkeit diesmal zwar nicht genutzt, wohl aber nach den Wanderungen die abendliche Entspannung in der sehr einladenden Wellness-Oase. Der Moser Hof ist einfach ein Haus, das man morgens eigentlich ungern verlässt, und wo man sich den ganzen Tag über schon auf die "Heimkehr" freut. Es passt alles wunderbar. Mehr kann man sich als Gast nicht wünschen.
So schöne, saubere, großzügige und mit ausgesuchten Materialien ausgestattete Zimmer suchen ihresgleichen.
Die Freundlichkeit der Inhaber und der Zimmerservice lassen keine Wünsche übrig, das Zimmerpersonal ist sehr sympathisch.
Das Haus ist ruhig gelegen, hat eine tolle Aussicht in Richtung der Hauptgebirgskette, Supermarkt, Radwege oder Loipen sind in nächster Nähe, das Ortszentrum ist zu Fuß in fünf Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport