frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
prima Stadthotel
Freundlichkeit und Hilsbereitschaft des Personals im geamten Haus ( Empfang, Restaurant und Reinigungskräfte sind vorbildlich. Frühstücksleistung sehr gut.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tradidionshotel mit Charme
Die Eingangshalle mit den Palmen ist natürlich ein Highlight. Nicht so schön war unser Zimmer, da es zur Seite gelegen ist und durch das gegenüberliegende Gebäude kaum Licht in das Zimmer kam. Also sehr dunkel. Auch hatte ich im Vorfeld um einen Balkon gebeten und den hat es nicht gegeben
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentral gelegen, aber schlechte Ausstattung
Über die Lage und Anbindung des Hotels muss man nicht streiten. Ebenso wenig über das Personal (Rezeption und Restaurant). Die Ausstattung ist jedoch ziemlich schlecht. Keine Kanäle im Fernseher, das Bad ist recht "schmutzig" gerade an der Toilette. Für WLAN bezahlt man 15€ die Woche (!!!), dabei dachte ich wir wären im Jahr 2016. Es ist furchtbar langsam und fällt ständig aus. Jetzt zu meinen größten Kritikpunkten: Das Putzpersonal arbeiten einfach furchtbar laut, schlägt Staubsauger ständig an die Wände und ist…
Petra(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mitten im Geschehen
Das Hotel ist eigentlich durch die Blumen auf der Treppe und den schönen Patio sehr ansprechend. Mit ca. 90 Zimmer ist es Mittelgross, man kann es nur mit Frühstück aber auch mit HP buchen. Anfang November waren viele Skandinavier, Engländer, Spanier und Stammgäste aus Deutschland im Hotel, kaum Familien mit Kindern.......habe insgesamt nur 3 gezählt.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzfristig gebucht Für eine Woche perfekt
Top Lage sehr viele Einkaufsmöglichkeiten , leider kein Strand. Hotel ist älter die Zimmer Renovierung bedürftig aber sauber
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Altstadthotel mit Charme und Nähe zum Hafen
Wie hier bei allen Beurteilungen, wer gerne in Hafennähe und in kurze Wege zum Bummeln in der Stadt schätzt ist hier richtig. Bei 3 Sternen kann man natürlich keine 5 Sterne erwarten. Halbpension kann man sich sparen. Die Speisen die warm sein sollten, sind kalt und werden nur von einer Wärmelampe angestrahlt. Außerdem sind so viele Restaurants im Umfeld, dass die Wahl schwer fällt. Frühstück ist vollkommen o.k. Wir hatten das Pech, dass 2 Tage Starkregen herrschte (Teide tief verschneit). Morgens hatten wir im…
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein gut erhaltenes historisches 3*-Hotel
Preis/Leistung stimmt! Uns macht es Freude, in einem typischen historischen Balcon-Hotel in Strandnähe und Stadtzentrum zu wohnen. Wenn man wie wir das Glück hat, ein Balcon-Doppelzimmer zu reservieren, kann man auf 3-Sterne-Niveau keine eine bessere Wahl treffen!!
Astrit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, zentral gelegen.
Ein sehr schönes Hotel, das Zimmer war sehr schön mit Blick auf das Meer. Das Hotel war sehr sauber, das Essen vielfältig und schmackhaft zubereitet, das Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr zentral, wir konnten alles zu Fuß erreichen : Strand, Altstadt, Hafen Einziger Schwachpunkt: WLAN war nur zeitweise kostenlos, und dann nur mit schwacher Leistung. Das Wetter im Dezember war sehr gut, wir hatten keinen Regentag. Die Badetemperaturen im Atlantik waren optimal.
Marlis(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super!
Toplage! Der Balkon Richtung Kirche war genial um das Geschehen zu beobachten. Auch das Zimmer war gross und freundlich eingerichtet. Der kurze Weg mit dem Züglein zum Loropark war einfach super!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht schlecht, aber auch nicht besonders gut
Uns war nicht bewusst, dass es Ferienhotels ohne Balkon gibt. Da haben wir einfach nicht aufgepasst und waren super enttäuscht, dass wir ein Zimmer ohne Balkon hatten. Leider ließ sich das auch nicht ändern. Das Zimmer war o. k., aber mehr eben auch nicht, ziemlich klein und am besten passt das Wort: zweckmäßig. Die Aussicht ging auf die Seitenstraße, das nächste Hotel ist fast mit den Händen zu erreichen und wenn man sich ganz weit rausgelehnt hat, konnte man sogar das Meer etwas sehen. Das Hotel liegt sehr schön…