Tolle Lage in der Altstadt, wunderschönes altes Haus mit Mängeln, Zimmer teilweise schlimm, teilweise gut.
Sehr familiäre Atmosphäre, viele alte Stammgäste. Bei vorheriger Zimmerauswahl würden wir das Haus jederzeit wieder buchen.
Dieses Hotel zu bewerten ist nicht ganz einfach. Es geht schon los beim Empfang. Den Herrn an der Rezeption würde ich nicht als ausnehmend freundlich bezeichnen, aber kompetent. Ich ließ mir sowohl ein Einzelzimmer als auch ein Doppelzimmer mit Meerblick zeigen. Das Einzelzimmer war leider sehr klein und dunkel. Das Doppelzimmer hingegen war groß hatte eine enorme verspiegelte Schrankwand, Fernseher, einen schönen Balkon sowie einen Kühlschrank. Von der Einrichtung erinnerte mich das Zimmer an die 50er oder 60er…
Traditionell geführtes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ausreichendes Unterhaltungsangebot, speziell für Senioren.
Das Hotel Monopol liegt zentral. Es ist im spanischen Stil mit schönem Atrium und alten Balkonen zur Vorderfront versehen. Zahlreiche Gaststätten sind in der Nähe und zum lebhaften Platz Charco sind es ca. 200 Meter.
Es handelt sich um eines der ältesten Hotels am Ort mit einem wunderschönen Patio und ausgezeichneter Lage. Alles wird sehr gepflegt, die Eingangsstufen schmücken Hibiskusblüten.
Perfekte Lage, direkt in der Stadt.
Die Betten waren extrem hart und die Zimmer recht hellhörig.
Das Personal war immer sehr freundlich.
Das Frühstück hatte eine große Auswahl, der Geschmack war in Ordnung.