Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel werden wir nicht nochmal buchen.
Die Lage und das Ambiente des Hotels sind sehr gut. Bei der Renovierung der Zimmer hat man auf Trittschalldämmung und Mehrfachverglasung verzichtet, entsprechend laut sind die Zimmer.
Anita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Goldene Hochzeit
Es ist ein sehr schönes Hotel zwar in die Jahre gekommen der innen Bereich war wunder schön das Personal war sehr freundlich Zimmer waren immer sauber es hat uns sehr gefallen
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alt aber nett.
Etwas in die Jahre gekommen. Die eine oder andere Renovierung wäre angebracht. Auch die Aussenfassade hätte es recht nötig. Es hat aber absolut seinen eigenen Charme, der für etliche, optische Mängel, entschädigt.
edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ich empfehle sehr gerne weiter ,wa alles schön
sehr schön und freundlich ,wir sind sehr zufrieden .alles wa wunderbar.das hotel ,die ganze personal freundlich wir würde gerne wieder kommen.
Mattse(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eine Insel mit vielen Reizen
Lage ist hervorragend, leider das Drogenmilieu im Park gegenüber nicht. Das Monopol hat die besten Zeiten leider hinter sich gelassen und lebt nur noch von vergangenen Zeiten. Die Reiseleitung der TUI besucht das Monopol erst gar nicht mehr.
meru(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nicht mehr zeitgemäß
Pool war über die gesamte Zeit nicht nutzbar, Wassereinbruch im Speisesaal,Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, entsprechend sind auch die Zimmereinrichtungen. Man muss diesbezüglich bereit sein Abstriche zu machen.
Emma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schönes Hotel in der Altstadt
Das Hotel liegt zentral am Anfang der Altstadt gegenüber der Iglesia de Nuestra Senora de la Pena Francia. Wenn man mit dem Rücken zur Eingangstür steht geht es rechts zum Plaza del Charco und dann weiter in die Altstadt. Links kommt man an den Playa San Talmo, um dann weiter gehen zu können an der Strandpromenade. Hier liegt auch der Lago Mártianez, ein Salzwasserschwimmbad. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad und eine sehr schöne Dachterrasse. Es ist familiengeführt und genau das macht auch den Charme aus. Die…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Lage, altes Haus mit Abstrichen
Tolle Lage in der Altstadt, wunderschönes altes Haus mit Mängeln, Zimmer teilweise schlimm, teilweise gut. Sehr familiäre Atmosphäre, viele alte Stammgäste. Bei vorheriger Zimmerauswahl würden wir das Haus jederzeit wieder buchen.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Altes Hotel mit Charme und Luft nach oben...
Dieses Hotel zu bewerten ist nicht ganz einfach. Es geht schon los beim Empfang. Den Herrn an der Rezeption würde ich nicht als ausnehmend freundlich bezeichnen, aber kompetent. Ich ließ mir sowohl ein Einzelzimmer als auch ein Doppelzimmer mit Meerblick zeigen. Das Einzelzimmer war leider sehr klein und dunkel. Das Doppelzimmer hingegen war groß hatte eine enorme verspiegelte Schrankwand, Fernseher, einen schönen Balkon sowie einen Kühlschrank. Von der Einrichtung erinnerte mich das Zimmer an die 50er oder 60er…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bodenständiges Hotel mit 3 Sternen.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem interessanten Innenraum mit Palmen. Es liegt direkt in der Fußgängerzone von Puerto de la Cruz.