Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nicht empfehlentswert
Hatte mein Zimmer auf der Fussgänger Seite,sehr laut,vor allem die Kirche,dort schlug ab 7 Uhr alle viertel stunde die Klocken.Im Zimmer die Betten waren keine richtigen,sondern nur Gästebetten auf rädern.Auch die Möbel alle sehr dunkel.Nächstes mal kein 3 Sterne mehr.
A. Raff(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr zentral gelegen. Schöner alter Palmengarten.
Sehr altes Hotel, teilweise renovierungsbedürftig, gemütliche Atmosphäre, Deko und Ausstattung veraltet Bedarf zum aktualisieren.Sehr freundlicher Service, Inhaber ist sehr Kunden nah und freundlich
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
nettes kleines Hotel , typisch kanarischer Baustil
Nettes kleines Hotel mit viel Charme , in der Nähe der Playa San Telmo . Das Haus ist um die 200 Jahre alt mit den typischen Holzbalkonen und einem wunderschönen Patio . Bei der Buchung unbedingt ein Zimmer zur Vorderseite ! Dann hat man einen dieser typisch kanarischen Holzbalkone .
Miri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel mit nostalgischem Flair
Charmantes Hotel mit nostalgischem Flair im belebten Zentrum in der Fußgängerzone von Puerto de la Cruz mit wunderschönem Patio, als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen im Norden Teneriffas geeignet.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Derzeit nicht zu empfehlen, Renovierungsstau!
Wir kommen seit 1998 gern in dieses Hotel, zuletzt 2008, und waren über den derzeitigen Zustand in allen Bereichen echt erschrocken. Das Einzige, was für uns noch dafür spricht, ist die optimale Lage. Und das, obwohl wir eines der besseren Zimmer hatten.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich würde es weiter empfehlen .
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage , In der Fußgängerzone , zur Altstadt . Von der 4. Terrasse sah man direkt auf den Teide . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich . Mit seinen vier Terrassen trat man sich auch nicht gegenseitig auf die Füße . Ich hatte meinen kleinen Hund mit und konnte in der Umgebung schön spazieren gehen . Ich würde , wie sehr viele ,das Hotel wieder buchen .
Karl-Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schlechtes Hotel nicht empfehlenswert
Schmutz, Schmutz und nochmal Schmutz an allen Ecken und Kanten. Wenn es auch ein altes Hotel ist, sauber halten kann man es trotzdem.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es hat uns drei Wochen gut gefallen
Ein Stadthotel für Badetouristen die nichts gegen Stadtlärm haben. Man ist zentral in Puerto de la Cruz, alles zu Fuß erreichbar. Für uns das Beste, denn die meisten Hotels die angeboten werden liegen irgendwo hinter den 200 Treppenstufen am Hang von Puerto. Zum Strand läuft man durch die Fußgängerzone in Richtung Busbahnhof, 7 Min. dann weiter zum Loropark. dort beginnt schon fast der Strand.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sauber und klein, aber gemütlich
Sauber und ordentlich, Zimmer rel. klein, Hauptsächlich ältere Gäste (+60); Artrium im Hotel sehr schön, eher altes Hotel im spanischen Stil, aber sehr gemütlich, Essen abwechslungsreich, Mitarbeiter sehr freundlich, gute Deutschkenntnisse.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
schönes Hotel
Hotel sehr sauber, liegt sehr zentral in der Altstadt. Ist allerdings ein altes Hotel, aber sehr schönes Ambiente, auch viele Stammgäste.