Ich habe das Hotel bereits mehrmals gebucht, da es sehr zentral liegt und meinen Vorstellungen entspicht. Leider werden Vorabwünsche in punkto Zimmerauswahl nicht berücksichtigt, erst bei Vorstellung wird allerdings eine Korrektur freundlicherweise vorgenommen, leider gegen Aufpreis, ansonsten enstpricht das Hotel in Service und Verpflegung den 4 Sternen.
Sehr nettes familiengeführtes Hotel, Essen prima, kleine Sauna, Pool und Whirlpool auf der Dachterrasse. Günstig im Stadtkern in der Fußgängerzone gelegen. Viele ältere Kunden, auch auf deren Bedürfnisse gut (barrierearm) eingerichtet. Eher nichts für Familien
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein charmantes älteres Hotel.
Ein älteres Hotel mit sehr viel Charme ubnd einem wunderschönen Foyer mit vielen Pflanzen in einem Lichthof. Viele Stammgäste, gute Mischung auch mit jüngeren Gästen.
Ein charmantes älteres Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre, mit sehr vielen Stammgästen, aber auch mit einem gut gemischten jüngeren Publikum. Man kommt leicht mit allen Nationalitäten in Kontakt.
Nie wieder Hotel Monopol in Puerto de la Cruz. Wir waren auf ein altes charmantes Hotel gespannt und wurden schwer enttäuscht. Kaputter Lattenrost, nicht schließende Fenster, Ventilator mit dem Geräuschpegel einer startenden 747. Kaputte Toilettenspülung, zeitnah repariert, das Wasser lief dann immer. Abendessen gut (die eine Sonne) Frühstück mit Obstsalat aus der Dose.
Die Lage ist sehr źentral . Schönes Hotel. Das Personal ist sehr unfreundlich.die Sauberkeit ist sehr gut. Wir waren über Weihnachten 2018 in dem Hotel. Leider hat man von Weihnachten nicht viel gemerkt.
Die Betten sind eine Kathastrophe. Feldbetten mit einer dicken Matratze.
Das Hotel liegt ideal zwischen der Plaza, der Flaniermeile und zahlreichen Geschäften. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Räumlichkeiten sauber.
Sehr nettes freundliches Personal. Sauber, Essen gut, Lage super, nur darauf achten, welche Events in der Zeit während des Aufenthalts anliegen. Bei uns lief drei Nächte bis 2 Uhr morgens die Musik. So laut, als währen sie in Deinem Zimmer. Dann bis 4 Uhr grölende Zuschauer.
ein zwar altes hotel, jedoch eine sehr hilfreiche (weibliche) receptionistin, ein überaus engagierter hotelinhaber, hilfsbereites personal im speisesaal