Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in der Innenstadt
Hotel mit sehr schönem Innenhof, eines der ältesten in Puerto de la Cruz. Sehr gute Lage am Meer und in der Altstadt. Viele Restaurants und Tapas Bars in der Nähe
Petra Henseleit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter, stilvoll u. charma
Ein sehr stilvolles, altes Hotel mit Charme. Die Lage ist sehr zentral und der Treff für unsere Wanderungen war fußläufig erreichbar. Das Personal gibt sich wirklich Mühe, man merkt, dass es ein Stammpersonal ist. W ir kamen nachts gegen 2.30 Uhr an. Wir bekamen sogar noch einen Imbiss. Das fanden wir sehr aufmerksam vom Nachtportier.
Andrea Michaela Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
schönes Hotel, renovierungsbedürftig
Schönes im Zentrum liegendes altes Hotel, dass leider extrem Renovierungsbedürftig ist. Der Innenhof ist wunderschön, Pool ebenfalls.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr zentrale Lage in der Innenstadt, zu Fuß ist fast alles schnell zu erreichen .Alterwürdiges Gebäude in der Fußgängerzone.Leider ist der Verkehr der hinteren Strasse deutlich zu hören, ebenso die Brandung bei stärkeren Wind
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel mit nostalgischem Charme
Hotel mit nostalgischem Charme mitten im Zentrum von Puerto de la Cruz. Restaurants, Shopping, Baden - alles gut zu Fuß zu erreichen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
einfaches Hotel mit Flair in guter Lage
einfaches Hotel mit Flair in guter Lage, familiär geführt, leicht beheizter Pool, alles gut zu Fuß erreichbar,......
lunadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
ohne essen gute ruhe oase perfekt zum erholen
sehr netter und zuvorkomender service aber nicht gerade gutes essen nur an bestimmten tagen war es hervorragend das hotel an sich ist schön von ausen und innen vor allem die palmenhalle da fühlt man sich einfach wohl
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
xxxx
Ich habe das Hotel bereits mehrmals gebucht, da es sehr zentral liegt und meinen Vorstellungen entspicht. Leider werden Vorabwünsche in punkto Zimmerauswahl nicht berücksichtigt, erst bei Vorstellung wird allerdings eine Korrektur freundlicherweise vorgenommen, leider gegen Aufpreis, ansonsten enstpricht das Hotel in Service und Verpflegung den 4 Sternen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr nettes familiengeführtes Hotel, Essen prima, kleine Sauna, Pool und Whirlpool auf der Dachterrasse. Günstig im Stadtkern in der Fußgängerzone gelegen. Viele ältere Kunden, auch auf deren Bedürfnisse gut (barrierearm) eingerichtet. Eher nichts für Familien
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein charmantes älteres Hotel.
Ein älteres Hotel mit sehr viel Charme ubnd einem wunderschönen Foyer mit vielen Pflanzen in einem Lichthof. Viele Stammgäste, gute Mischung auch mit jüngeren Gästen.