Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gemütlich, stilvoll, zeitgemäß, sauber!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tolles Hotel, gemütlich, sauber, geschmackvoll eingerichtet, nettes Personal, sehr gutes Essen. Wir hatten unser Zimmer nach Osten (Sonnenaufgang und Blick Richtung Bozen).
Micha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gemütliches Hotel in praktischer Lage
Gemütliches und ruhiges Hotel, das zwar nicht idyllisch liegt, dafür aber als Basis für sämtliche Ausflüge ideal ist.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel mit Entspannungsaspekt
Sehr gutes Hotel. Wir waren auf der Rückfahrt von Florenz im April. Hotel hat Sauna und Hallenbad. Dadurch konnte auch etwas unternommen werden wenn es schlechtes Wetter gab.

Moni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit guter Ausgangslage für Ausflüge. Wir wohnten in der neu renovierten Junior-Suite. Sie ist top... sehr sauber und super ausgestattet. Sehr freundliches Personal, das dem Gast jeden Wunsch erfüllt. Der Chef kocht selbst und dementsprechend lecker ist auch das Essen. Es wird auf gute Qualität geachtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne....
Myriam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung pur
Ein wunderschönes, neu renoviertes Hotel mit hervorragenden Service. Sehr freundliche Mitarbeiter und blitzsauber.