Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Nächstes Jahr wieder, da 100%!
Ich war und bin einfach nur zufrieden und werde ganz bestimmt wieder kommen. Die Animation war hervorragend und die Zimmer immer sauber und nett dekoriert. Das Wetter hat auch super mitgespielt. Das Essen sehr abwechslungsreich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Christian(31-35)Deutschland
Ein Calimera Club der so nicht sein darf
Da das Hotel unter den Namen Calimera läuft erwartet man ach den Calimera standard leider ist man dort meilen weit von entfernt.Wie schreibt Calimera eine neuer Stern am Tunesischen Himmel geht auf ich kann nur sagen er geht schon unter .Das Hotel ist eine Bungalowanlage. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem zusätlichen Bett. Von der größe war es ausreichend für zwei Erwachsene und einem Kind. Leider können diese Bungalows schlecht gelüftet werden, da nur eine Terassentüre vorhanden ist und kein extra Fenster…
Anke(31-35)Deutschland
Herrlicher Familien-Badeurlaub!!!
schönes übersichtliches hotel(240 betten)mit sehr gemischten gästen aus england,deitschland,tschechien bzw. von familien,ältere+jüngeren paaren , sauber+ordentlich-sowohl die zimmer,als auch der spielplatz,pool,restaurantbereich. wir können über das preis-leistungsangebot nicht meckern und hatten einen sehr schönen badeurlaub mit 2 erwachsenen und 2 kindern(3+5 jahre) super preis-leistungverhältnis( all inclusiv 12 tage 2 erwachsene+2 kinder unter 6 für 1600€)ruhiger entspannter urlaub in einem kleinen clubhotel…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub - Anlage im Aufbau!
Sehr schöne Anlage, wie gesagt noch im Aufbau. Ab und an ging das Bier oder Cola nicht oder der Saft war leer. Die Liegen sind aus meiner Sicht noch ein großes Problem. Trotzdem ist das Personal bemüht den Wünschen gerecht zu werden. Das essen ist sehr zu empfehlen! Nur würde ich mich von "Ali Baba Touren" (ein Mann rennt durchs Hotel und bietet "super tolle" Ausflüge wiez.B. Kamelreiten viel zu überteuert an) abraten. Diese Ausflüge waren vergleichsweise teuer und ein schuss in den Ofen (2 st Kamelreiten wurden…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder
einmal und nie wieder achtung vor Alibabar die Ausflüge sind nicht zu empfehlen die Familienzimmer sind wirklich sehr gut aber die Bungalows kann man nicht drin wohnen eine zumutung nie wieder
Chris(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Es muss sich in allen Bereichen stark verbessern. Vor allem die Sauberkeit und Reinigung der Zimmer. Das Hotelzimmer das wir hatten war schon sehr abgewohnt.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel mit einigen kleineren Problemen
Nachdem wir angekommen sind mussten wir erst mal 3 Stunden auf unser Zimmer warten und man hat sich nicht gerade vom Manager wichtig genommen gefühlt. Er hat einen die ganze Zeit vertröstet und sich nicht wirklich bemüht. Das hat dann natürlich auch nicht dazu beigetragen, dass man das Hotel gut fand und bleiben wollte. Einige sind auch gleich wieder in ein anderes Hotel abgereist-ins Rosa Beach, was aber denke ich keine Verbesserung ist, da es hauptsächlich von Russen belegt ist. Im Rosa Rivage dagegen sind fast…
Sina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, im Herbst geht es wieder dort hin!
Ich (18) war im Juli 2012 mit meiner Familie dort. Nach den vermehren negativen Erfahrungsberichten waren wir zunächst verunsichert, doch wurden positiv überrascht. Es gab kleine Mängel, über die wir zunächst sehr verärgert waren, über die im nachhinein jedoch drüber weg zu schauen ist. Bei der Ankunft mussten wir mehrere Stunden bis zum Check-In warten (bis 15.00 uhr). In der Zeit jedoch konnte man bereits die Vorteile des All-Inclisive Angebots in Anspruch nehmen und so wurde die Wartezeit durch ein Essen am…
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Supertoller Familienurlaub
schöne, weitläufige Anlage. Alles schnell erreichbar. super Poollandschaft.
Florian(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Schöne weitläufige Anlage, angenehmes Publikum und sehr familienfreundlichem Ambiente. Die (Familien-)Zimmer etwas klein, aber mit Hinblick auf das Preis-/Leistungsverhältnis o.k. sehr gutes Preis-/Leistungverhältnis. Außerhalb der Schulferien waren wir mit anderen Familien mit kleineren Kindern unter uns. Hotel zu ca. 2/3 belegt, deshalb keine überfüllten Pools oder Restaurants. Für Singles oder Partysuchende nicht zu empfehlen - für einen schnellen Familienurlaub mit viel Erholungswert sehr gut und jederzeit…