Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Einmal und nie wieder
Die Zimmer waren nicht bezugsfertig. Die Reinigung war schlecht ! Tote Ameisen begleiteten uns drei Tage lang am Waschbecken... Für kleine Kinder war an schlafen nicht zu denken, am Ballermann wäre es leiser gewesen ! Zwischen ein uhr und zwei uhr war dann nachts endlich Ruhe! Der deutsche Volkssport ( Liegen reservieren mit Handtücher ) war Pflicht. Wer nach sieben kam hat Pech gehabt! Wer mit zwei Kindern fährt, soll von daheim eine Bettdecke mitnehmen...wir hatten keine bis zum letzten tag. nach fünf mal fragen…
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit der Zeit wurde es besser
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel am 15.06.2012 als Ehepaar mit einem Kind angetreten. Die erste Woche war schlicht weg: SCHLECHT. Auswahl der Speisen eher dürftig,Turm (Wahrzeichen des Hotels) verdreckt und lose Kabel (!),kaum Equigment z.B. Bogen schießen (nur ein Bogen ab 2.Woche) Animation hatte kaum Motivation, z.T. respektloser Umgang einiger Animateure mit Hotelgästen..., Strand verdreckt mit 2m breiten und 1 Meter hohen(!) angespühlten Algen. Fitnessstudio wurde erst am 4. Urlaubstag fertig…
Elke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne
Die Anlage ist in einem Top-Zustand, richtig zum Wohlfühlen. Störend fanden wir die Leute die ständig was zu nörgeln hatten, warum auch immer... Etwas irritiert waren wir jedoch die Liegenreservierung und den Handtuchwechsel um 8.30 Uhr von der Putzfrau. (da waren wir noch unter der Dusche) Für uns war es ein super Urlaub. Wir haben uns gut erholt. Denken gerne noch an die Zeit zurück.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nicht nochmal.
Wenn das Hotel auch in Zukunft noch Gäste haben möchte müssen sich die Verantwortlichen aber ganz gewaltig strecken. Wir sind ganz gewiss nicht pingelig aber die Sauberkeit im Objekt lässt sehr zu wünschen übrig.( Toiletten und Strand sind dreckig) Essen wahr ok. Unser Fazit,das muss nicht nochmal sein.
Eileen(26-30)Deutschland
War ein toller Urlaub!
Ich muss echt sagen,wir hatten große Bedenken,als wir die schlechten Bewertungen gelesen haben!Aber es war echt super,wir hatten ein gutes Zimmer,es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht (in die Ecken darf man nicht so schauen) Essen war gut und die Leute total nett!Wenn man nicht so kleinlich ist und alles auf die Goldwaage legt,kann man da einen sehr schönen Urlaub verbringen! Ps:Landschaft sehr dreckig wir haben nur die Piratenschiffstour bei ali baba gebucht,war sehr schön!bei der…
Frank(36-40)Deutschland
Sehr schöne und gute Hotelanlage
Preisleistung sehr gut. Schönes Familienhotel leider ohne Meerblick. Schöner Strand. Superausblick vom Turm. Vorsicht bei den Wassersportanbietern neben dem Hotel. (Abzocker) Wer viel Geld für wenig spaß loswerden möchte ist dort genau richtig. Hatt aber nichts mit dem Hotel zu tun.
Werner(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Eine gelungene Woche,die Zimmer sind in Ordnung,viel Auswahl beim Essen,die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit.Für die Kinder wurde immer was geboten,bedanken wollen wir uns bei dem Herrn an der Rezeption für die gute und freundliche Betreung.Ein besonderes highligt war die Massage von Sabrina.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Auch wenn der eine oder andere meckert, wir hatten eine sehr erholsame Urlaubswoche. Wir hoffen, dass das Hotel eine Chance erhält wieder echt Calimera zu werden. Die Ansätze sind da. Also macht weiter so, damit meine ich das gesamte Personal und das Animationsteam!!!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Schöner erholsamer Urlaub, trotz kleiner Mängel
Trotz kleiner Mängel hatten wir einen tollen Urlaub! Nach den vielen schlechten Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen in den Urlaub gefahren - VÖLLIG UNBEGRÜNDET! Der kleine Club mit 234 Zimmer hat zu 80% deutsche Gäste, ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, hat ein super Essen mit viel Auswahl, für ein kleines Trinkgeld gibt es ein Lächeln und man wird behandelt wie ein König... Wir hatten Anfangs auch Probleme mit der Klimaanlage und der Toilettenspülung, diese reklamiert und sofort…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist eine Bungalowanlage. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem zusätlichen Bett. Von der größe war es ausreichend für zwei Erwachsene und einem Kind. Leider können diese Bungalows schlecht gelüftet werden, da nur eine Terassentüre vorhanden ist und kein extra Fenster mehr. Leider haben wir kein Babybettchen bekommen, obwohl wir es vorher direkt beim Hotel reserviert haben. War aber dann auch nicht so schlimm, haben einfach das vorhandenen Bett umgedreht damit die Kleine nicht rausfallen konnte.