Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Wie Phantasialand, mehr Schein als Sein
Nach 5 Stunden warten auf ein Zimmer was mit voller Absicht so gehandhabt wird ,da die sogenannten MItarbeiter des Hotels sehen wer neu ist (Frischfleisch) Zimmer eine Katastrophe /Sauberkeit = 0 Verletzungsgefahren von kaputten Fliesen bis Schrauben die weit hinaus ragen, ,defekte Waschtischarmatur , Poollampenabdeckungen fehlen. Im Turm fehlen die Abdeckungen der Strom Verteilerdosen, Lampen hängen nicht befestigt nur an den Leitungen von den Erdungsleitungen ist nichts zusehen,
Ameisen im Zimmer da…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Supertoller Familienurlaub mit guten Freunden
Das Hotel hatte eine schöne für Tunesien gepflegte Gartenanlage. Der Zustand des Hotels war Ok. Wir haben auch keine großen Ansprüche, wie so manch andere Leute.Unser Zimmer war immer Sauber und gewischt. Wir haben täglich frische Bettlacken bekommen. Vielleicht lag es am Trinkgeld, was wir ab und zu mal gaben.
Wir haben unser Ausflüge alle bei Alibaba (Ahmed) gebucht und haben somit super Land und Leute kennengelernt. Bei den Preisen kann man mit ihm ein bisschen handeln. Wir waren sogar 2 mal Quad fahren. Die…
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel bzw. die Clubanlage machte bereits bei unserer Ankunft einen sehr schönen Eindruck. Noch fehlt der Anlage die letzten Grünflächen, aber nachdem sie ja geschlossen war dauert es halt bis Neuanpflanzungen wieder nachwachsen. Ansonsten ist alles sehr sauber.
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Wir fühlten uns in dieser Anlage sehr gut aufgehoben, hatten viel Spass. Noch dazu haben wir sehr nette Leute kennen gelernt.
Zum Schluss noch eins, ich weiss ja dass ich nach Tunesien fahre und nicht in…
Rosa Rivage hat den Titel Calimera nicht verdient
Unsere Empfehlung:
Familien die umbuchen können sollten dieses schnellstens tun.
25 Babybetten mit Matratze in der gesamten Anlage und 3 Hochstühle im Restaurant waren schon in der Nebensaison immer voll bestezt und zu wenig. Unsere jüngste Tochter (6 Monate) musste 2 Tage im Buggy schlafen und bekam erst am 3. Tag ein verdrecktes Bett ohne Matratze, mit einer dicken Decke als Ersatz.
Der Spielplatz wird zum Abenteuer der anderen Art, wenn man auf sein Kind nicht achtet.
Für Kleinkinder und Babys braucht man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Netter Badeurlaub mit kleinen Macken...
Es handelt sich hier um eine mittelgrosse in allgemeinen saubere Anlage, die man gut als familie wählen kann!
Schöner Urlaub mit vermeidbaren kleinen Mängeln
Das Rosa Rivage ist ein schönes, sauberes Hotel, was aber einfach zu früh wieder eröffnet hat. Viele Zimmer sind z. T. noch nicht fertig, die Flächen noch nicht bepflanzt, sondern reine Erde.
Wir waren nach 1 Stunde Warten beim Zoll und 1 Stunde Warten im Hotel-Zubringer-Bus und einer weiteren Stunde Transfer dann mittags endlich im Hotel. Nach dem Begrüßungs-Cocktail wurde uns gesagt, wir sollen erstmal zum Mittagessen gehen, dann könnten wir aufs Zimmer.Wir saßen dann schwitzend , in voller Kalt-Wetter-Montur…
Der Urlaub war ok.
Da die Anlage erst kürzlich wiedereröffnet hat, gabs noch einige Probleme mit der Strandreinigung. Ansonsten war das Personal sehr freundlich, beinahe jeder versteht Deutsch. Die Händler am Strand sind auch nicht besonders hartnäckig. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Wunderschöner schöner Urlaub mit nervenden Nörglern
Familiengerechte, gemütliche und überschaubare Anlage! Wer weiß was er bucht, kann sich denken, das wenn eine Anlage im afrikanischen Bereich 1 Jahr Geschlossen war , es nicht der Rollrasen in saftigen Grün sprießt! Trotz allen schön gepflegte Anlage mit Bungalws,
gelegen in wunderschönen Palmen! Die Bungalows zweckmäßig , praktisch und sauber eingerichtet! Das eine Klimaanlage ausfällt, die bei manchen Urlaubern rund um die Uhr läuft, kann auch in jedem anderen
Hotel passieren! Wenn man dann im rezpektvollen…
Leider anders als erwartet
Das Clubhotel Calimera Rosa Rivage in Tunesien ist eine von der Größe angenehme und überschaubare Anlage. Zimmer gibt es viele, die Sauberkeit und der Geruch in den Zimmern, vor allem dem Badezimmer lassen zu wünschen übrig.
Wir haben All-inclusive gebucht, was das einzig gute an diesem Aufenthalt war.
Die Gäste waren bunt gemischt, aber meistens Familien mit Kindern. Dort anzutreffen sind viele Deutsch, Österreicher, Engländer und Russen.
Ein Handygespräch von Tunesien nach Deutschland mit einer Dauer von 5…
Super Urlaub mit nettem Hotel
Der Urlaub dort, war sehr angenehm.
Das Hotel war zu dieser Zeit leider nicht ganz fertig renoviert, aber Baustellen oder Baulärm waren nicht zu hören/sehen.
Preis-Leistungsverhältnis war super. Man bekommt zu Anfang der Reise ein Begrüßungscocktail und der Service an der Rezeption ist gut.
Bei Mängel oder Beschwerden, haben sie immer ein offenes Ohr und versuchen schnellstmöglich diese zu beheben.
In unserem Zimmer war kein TV und keine Winterdecken vorhanden, doch dies wurde noch am ersten Tag behoben. Das…