Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Ein schöner Urlaub in Calimera Rosa Rivage
Ein schöne renowieter Hotel.Die Anlage ist Groß, und wietleufig.
Nicht weiter zu empfehlen
Eine Anlage mit Bungalow häuser.....die Sauberkeit der Zimmer schlecht.. in der ganzen Woche wo wir dort waren, wurden nur der Boden gesäubert und die Betten gemacht.....Es gab keine Fenster die Tür konnte man nicht kippen zum Glück ging bei uns die Klima da war es halbwegs erträglich....
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Bei dem Hotel handelt es sich um eine Anlage mit knapp über 200 Zimmer.
Angelegt ist die Anlage mit kleinen Bungalows und einer Reihe von Familienzimmern.
Sie liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand, zwischen Monastir und Sousse.
Allgemein macht die Anlage einen guten Eindruck
Wir haben in der Zeit ein Familienzimmer nähe der Rezeption bezogen, welches täglich gereinigt wurde.
Ein schöner Badeurlaub für Leute mit normalen Ansprüchen. Immer im Hintergedanken behalten sollte man -> Nordafrika, Tunesien nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder Rosa Rivage!
Die Anlage ist sehr übersichtlich. Sie besteht aus dem Haupthaus mit Rezeption, Restaurant und Poolbereich und aus einzelnen Bungalows, die aber nur zum Teil renoviert sind.
Die Anlage an sich wurde immer sauber gehalten, was man vom Rest nicht behaupten kann.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein shöner Badeurlaub
Wir waren zum ausruhen und zum baden dort.Man darf das Preis-Leistungsverhältnis nicht vergessen.Wir waren zufrieden,auch wenn unsere Männer mit dem Humor der Animateure nicht zurecht kamen.Uns Frauen hat das nicht gestört,denn wir wusten das es Spaß war.Das essen war super.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein absolut gelungener Urlaub!
Ein rundum gelungener Urlaub !!! Schöner,sauberer,flachabfallender Sandstrand.Saubere Hotelanlage,hilfsbereites freundliches Personal,gutes Essen.Viele Animationsangebote für Jung und Alt.Super Kinderfreundlichkeit.Wir waren nicht zum letzten Mal da !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kein Calimera
Die Wiese ist nicht grün sondern braun, dadrurch ist der 1. Eindruck getrübt. Terassentür gleich Eingangstür, nicht ideal. Kleine Anlage. Speisesaal zu klein, es wird die ganze Zeit 1 verschmutzte Tischdecke benutzt. Snackbar am Pool ohne Worte. Fliegen im Essen, kaum Abwechslung. Strand klein und dreckig. Liegen wurden gegen Schmiergeld reserviert. Animation hat nichts mit Calimera zu tun, Kindern war langweilig, am Abend mußte oft eine Leinwand hinhalten. Den Chefanimateur haben wir fast nie gesehen. Keine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder dieses Hotel
Die Hotelanlage ist nicht so schlecht aber benötigt noch viel Arbeit. Das schlimmste ist eigentlich die Sauberkeit der Zimmer die werden nicht ordentlich Sauber gemacht und haben zum Teil Ameisen. Wenn man reklamiert Hotelmanager war persönlich bei uns im Zimmer klappt es trotzdem nicht . Auch das Restaurant ist sehr unsauber das Personal bemüht sich sehr aber ist völlig überfordert und auch zu wenige wundert mich immer noch das sie trotzdem sehr sehr nett sind. Die Köche stehen mit Klamotten beim Grillen oder…
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Rezeption, Pool und Restaurant in Ordnung. Die Zimmer sind noch nicht alle renoviert. Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und ein 4 -jähriges Kind. Ein Familienzimmer wäre eher zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ganz O.K.
Nette Hotelanlage, leider in falscher Lage. Wer Strandurlaub machen will ist hier falsch, da der Strand recht schmal ist. Außerdem hat mich das Atomkraftwerk in Sichtweite gestört. Das Hotel ist aber mit seinen 2 Pools und den Service schon nett.