Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Urlaub war ok, aber empfehlenswert?
Mit einigen Abstrichen haben wir einen erholsamen Urlaub verbracht. Das Land Tunesien ist aufgrund des Unrats überall, insbesondere im Meer, nichts für uns. Der Strand war abgesehen von den Algen traumhaft. Gegen entsprechende Trinkgelder war der Service im Restaurant, Rezeption und an den Bars gut. Aber die Frage für eine Empfehlung? Eher nein!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis kann man nix besseres erwarten!
Wir sind kurz nach der Neueröffnung angereist. Das Hotel war nicht ausgebucht und dadurch angenehm ruhig. Je mehr Gäste anreisten, desto größer wurde auch die Auswahl an Speisen. Man konnte immer etwas schmackhaftes finden. Vorallem beim Nachtisch! Diese kleinen Erdbeerschiffchen sind einfach ein Traum. Magen- Darm-Probleme hatten wir keine. Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen. Ausreichend groß und sauber. Die Matratze wurde 2 Tage nach Reklamation dann auch gegen ein neue getauscht. Wenn etwas zu reklamieren…
Tanja und Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Preis Leistung bezogenes Hotel
Ein schönes Hotel zum Erholen. Es wäre unfair, es mit den 5 Sterne Hotels in der Türkei zu vergleichen. Bei dem Preis Leistung Verhältniss absolut in Ordnung. Ansonsten muss man sich halt etwas zurücknehmen, da es ja schon etliche Jahre alt ist. Es gab im Internet Fotos von Riesen Tunfische Grillen... Ist tatsächlich so... Lecker!!!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub 1A - Wir sind sehr sehr zufrieden gewesen
War ein Wunder schöner Urlaub. Werden nächstes Jahr noch einmal hin fliegen. Kann ich jedem empfehlen. Das Personal war Super nett. Alle konnten deutsch oder englisch. Brobiert es es lohnt sich. Schönen Urlaub.
Racine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Toller Urlaub mit kleinen Mängel
Schöner Urlaub, obwohl die Anlage noch nicht perfekt fertig ist.man hat uns erzählt,dass durch starkes Unwetter,die Renovierung gestoppt werden musste und demnach jetzt noch Zimmer etc gemacht werden.es ist aber ok,wenn man den Preis beachtet. Ich weiß nicht was manche Leute für fas Geld erwarten.der Service ist super freundlich u zuvorkommend.selbst im 5* Hotel nicht so ein Servicebisher gehabt.das Personal bringt dir alles zu den liegen auf Wunsch etc. Das Essen ist sehr eintönig u kaum Abwechslung. Hingegen die…
Martha & Janu(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schöner Urlaub in Calimera Rosa Rivage
Ein schöne renowieter Hotel.Die Anlage ist Groß, und wietleufig.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nicht weiter zu empfehlen
Eine Anlage mit Bungalow häuser.....die Sauberkeit der Zimmer schlecht.. in der ganzen Woche wo wir dort waren, wurden nur der Boden gesäubert und die Betten gemacht.....Es gab keine Fenster die Tür konnte man nicht kippen zum Glück ging bei uns die Klima da war es halbwegs erträglich....
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Bei dem Hotel handelt es sich um eine Anlage mit knapp über 200 Zimmer. Angelegt ist die Anlage mit kleinen Bungalows und einer Reihe von Familienzimmern. Sie liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand, zwischen Monastir und Sousse. Allgemein macht die Anlage einen guten Eindruck Wir haben in der Zeit ein Familienzimmer nähe der Rezeption bezogen, welches täglich gereinigt wurde. Ein schöner Badeurlaub für Leute mit normalen Ansprüchen. Immer im Hintergedanken behalten sollte man -> Nordafrika, Tunesien nicht…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder Rosa Rivage!
Die Anlage ist sehr übersichtlich. Sie besteht aus dem Haupthaus mit Rezeption, Restaurant und Poolbereich und aus einzelnen Bungalows, die aber nur zum Teil renoviert sind. Die Anlage an sich wurde immer sauber gehalten, was man vom Rest nicht behaupten kann.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein shöner Badeurlaub
Wir waren zum ausruhen und zum baden dort.Man darf das Preis-Leistungsverhältnis nicht vergessen.Wir waren zufrieden,auch wenn unsere Männer mit dem Humor der Animateure nicht zurecht kamen.Uns Frauen hat das nicht gestört,denn wir wusten das es Spaß war.Das essen war super.