Jörg(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Anlage besteht aus Bungalows,die teilweise noch nicht fertig gestellt waren. Die Anlage war relativ sauber und an unserem Bungalow gab es nichts auszusetzen.Wir hatten wie immer AI gebucht. Es waren überwiegend Deutschsprachige Gäste jeden Alters anwesend. Tunesische Sim Karte besorgen (ist ganz einfach) und schon wird das Telefonieren günstiger als im Hotel oder Taxiphone.Infos hierzu gibt es im Internet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Niemals 4 Sterne
Leider kein 4 Sternehaus,aber besser als erwartet.Personal immer alle sehr nett.Sauberkeit im Speisesaal gibt es keine.Pool immer trüb.Unsere Putzfrau war trotzt Trinkgeld sehr schlecht.Täglicher Stromausfall im Zimmer und während der Animationen.Das Abendprogramm war ein Witz.Wenn das,Calimera standard sein soll,na dann...... Wir haben eine Kameltour bei Alibaba gebucht ,diese war einfach nur schlecht.lieber über reiseletung buchen. Haben auch mit diesen Mängeln einen schönen Aufenthalt gehabt. Mein…
Prisca & Simon(26-30)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit Traumambiente
Eine serh schön angelegte Anlage mit Bungalows anstatt eines Hotelkomplexes wo einen der Beton erschlägt... Wir haben All inclusive gebucht und waren sehr zufrieden mit den Leistungen die angeboten wurden. morgens, mittags, abends wurde man mit leckeren Gerichten verwöhnt und es war für jeden etwas dabei.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein schöner Urlaub, haben uns gut erholt!
Es ist eine nette Anlage direkt am Strand, hauptsächlich bestehend aus Bungalows mit kleiner Terrasse. Die Familienzimmer befinden sich in zweistöckigen Häusern. Gartenanlagen wurden täglich gewässert und geharkt.Im allgemeinen wurde viel geputzt,Pool wurde morgens gereinigt,der Sand abgesaugt. Am Strand wurde morgens immer der Müll eingesammelt und geharkt. Unser Sohn nutzte das Wlan in der Lobby,wenn es zu viele nutzen wollten, klappte leider nicht immer. Die Tagestemperaturen gingen häufig der 40…
Elfy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Würden wir nicht empfehlen
Die Anlage ist gut gelegen ,und sehr groß die renovierten Zimmer sind in Ordnung.Strand und pool kann sich sehen lassen.die Sauberkeit in den Anlagen lässt sehr zu wünschen übrig.Wie eine Reinungung eines Zimmers sc nach 10 minutenschonE zuende war.Toiletten papier war täglich ein Mangel weil man sich die Hände damit trocknen musste.Gläser wenn es dann mal welche gab an der Bar waren nicht gespült wurden gleich wieder benutzt.Fünf Tage hintereinander gegrillter Fisch.Lecker bei über 40 Grad.es gab auch Fleisch aber…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr geflegtes kleines Hotel. Überwiegend deutsche Urlauber (ca. 80%) Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Ansonsten lieber in der Nachsaison.
Werner(56-60)Deutschland
Trotz einiger Mängel erholsamer Urlaub
DasHotel sowie die Anlagen waren in einem guten bzw. sauberen Zustand. Das Doppelzimmer war für uns (2 Personen) in der Größe ausreichend. Die Anlage ist nicht zu groß, übersichtlich. Mehrere Nationalitäten waren vertreten, überwiegend kamen die Gäste aus Deuschland (weitere CS/ AU/GB/TN). Das Hotel ist eine familienfreundliche (Kinder) Anlage. Die Anlage ist überwiegend barrierefrei, behindertengeeignet. Achtung: Hohe Handy- und Telefonkosten Preis-/ Leistungsverhältnis ok
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das muss man nicht nochmal haben-geht gar nicht!
Hotel nicht empfehlenswert. Zimmer hat nach Gülle gestunken. Unfreundliche Kellner. Essen war nicht ausreichend es wurde nicht nachgelekt, Getränkeautomaten ständig defekt, inkompetentes Personal, keine kleinen Löffel,fast nie Internet, Fernebdinungen für Klimaanlage und Fernseher nur auf Bestellung. Kam man zu spät zu den Mahlzeiten sah man alt aus es wurde nicht neu eingedeckt, Getränke gabe es nur wenn man sie sich selbst holte, Pool ungepflegt und schmutzig. Fazit der Reise mehr Stress als Urlaub.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tip Top. Jederzeit wieder. Besonders für Familien.
Für tunesische Verhätnisse ein sehr sauberes und angenehmes Hotel. Sehr kinderfreundlich und Ausflüge mit "Ali Baba" (Hoteleigene Ausflüge)sind auch super. Die Anlage ist sehr gut angelegt und das Essen ist sehr gut. Es gibt nicht immer das gleiche, die Küche variert jeden Tag.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Noch kein Calimera Standard
Große, von außen gepflegte Anlage mit Sicherheitspersonal. Lässt euch nicht alles andrehen/aufschwatzen. Bringt eure Postkarten selbst zur Post (unsere sind verschollen) Habt nicht zu große Erwartungen Man muss sich ein bisschen dran gewöhnen/einleben, dann kann man sich einen schönen Urlaub draus machen