Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Immer wieder gerne
Erholsam! Freudliches Personal. Super Animation. Geplegte Anlage. Super Essen, abwechsungsreich. Negativ Punkt: Klimaanlagen in den Zimmer!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horror! Das schlechteste was wir je erlebt habe
Eigentlich eine recht schöne Anlage, allerdings ohne Management..An allen Ecken und Enden merkt man, dass es überhaupt keine Koordination und Führung des Personals gibt..alles total durcheinander, völlig unflexibel und dazu noch frech und unhöflich...der Gast ist hier in keinster Weise willkommen...der Name Calimera Club wird hier mit Füßen getreten und durch den Dreck gezogen...wir waren froh, nur eine Woche durchhalten zu müssen!!!!! Als Ertes mal ordentlich Bargeld mitnehmen, da man beim Empfang schon richtig…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut, Strand schlecht.
Preis - Leistung stimmt. Bad groß aber da ohne Fenster sehr dunkel. Strand war schmutzig und mit Seetang übersäät. Man konnte viele Tage nicht im Meer baden wegen der Verschmutzung. Gut das es schöne Pools zum schwimmen gab. Essen war gut, wurde in der zweiten Woche immer besser. Für Fahrradfahrer gibt es tolle Rennräder oder Moutinbikes bei Dieter zu mieten, der auch als ehemahliger Radprofi Ausflüge mit dem Rad begleitet. Sehr positiv die Freundlichkeit des Personals, zimmerreinigung sehr gut.
Michael Mann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner familien club
wir hatten einen sehr schönen urlaub ,und man kann diesen club einfach weiter empfehlen. preis leistung ist gerechtfertigt
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Farbe und neue Betten heißt nicht "renoviert"
Der Strand war zu unserem Reisetermin in einem sehr schlechten Zustand, ein Nutzung war nur sehr eingeschränkt möglich; die Klimaanlagen funktionierten nur in "ausgewählten" Bungalow´s
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Algen und Bagger am Strand
Algen am Strand die den ganzen Tag von einem Bagger entfernt wurden, also Kinder im Sand spielen lassen unmöglich. Von der Lärmbelästigung ganzn abgesehen. Handtücher wurden vom Boden nur getrocknet und wieder aufgehängt. Animatöre haben ein mal die Woche das Abendessen mit ausgegeben, betrunken und mit schmutzigen Händen das Essen betatscht.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub
einfach nur toll und empfehlenswert ,komme im nächsten Jahr auf alle fälle wieder,einfach nur ein schönes Hotel und ein wunderschönes land mit freundlichen und netten Menschen freu mich jetzt schon
Astrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist nett und überschaubau, ebenso die Poolanlagen und der Strand. Ideal mit Kindern. Leider wurde der Strand vom vielen Seegras, das während unserer Zeit angeschwemmt wurde durch starken Wind und REGEN! nicht entfernt. Das Essen bei AI war gut und sehr ausreichend. Getränke am Automaten leider nicht immer verfügbar. Besteck beim Frühstück war auch nicht immer ausreichend. Kellner sehr freundlich und bemüht.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub trotz einiger Mängel
Hotel im Bungalowstil,1 Stunde vom Flughafen Enfidha entfernt, Anlage sehr sauber, es wurde ständig gearbeitet, nettes Personal, nicht alles begrünt (eben Afrika), allerdings keine 4 Sterne, Rezeption bei Beschwerden/Mängel sehr aufgeschlossen, wir hatten Familienzimmer nicht renoviert, im 1. Balkontür nicht verschließbar und Bad/WC nicht ok (Toilettenschüssel nicht fest montiert, konnte man hin und her schieben), 2. Zimmer auch nicht renoviert, aber ok. Fernbedienung für Klimaanlage erst auf zweimaliges…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hat den Name Calimera noch nicht verdient
Anlage schön und sauber . .Es waren genug Sonnenschirme am Strand und Pool, aber für viele Sonnenschirme gab es keine Liegen. Es gab nur Liegen für 2/3 der Gäste .Alle Liegen waren katastrophal (durchgelegen und schmutzig) und kaputt. Laut Katalog gab es Auflagen zu mieten, stimmte aber nicht, es gab nur etwa ca. 20 Auflagen im Hotel .An der Rezeption sagte man Auflagen haben wir nicht. Dann wurde gesagt um 10 Uhr können wir welche holen, dann nächsten Tag .Vier Tage wurde wir mit Sprüchen hingehalten Wer…