Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Super schöner Urlaub
Große Anlage,viele Zimmer teilweise noch nicht fertig gestellt nach Umbau. Wir hatten Familienunterbringung gebucht als wir ankamen waren diese noch nicht renoviert,dafür bekamen wir 2 Familienzimmer. Nicht bei Ali Baba Ausflüge buchen lieber bei der Reiseleitung viel günstiger. Wir hatten bei Ali Baba Kammelreiten gebucht. 70€ für 4 Personen. 2 Stunden duch Olivenfelder danach Fladdenbrot backen,Getränke müssen bezahlt werden,anschließend Verkaufsshow,Fotos von Kammelreiten,Öl,Gewürze
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Badeurlaub
Ich war dort als Single mit 2 Kindern. Das Hotel ist hervorragend für Familien und einen Schönen Badeurlaub zu empfehlen. Der Strand ist sehr schmal jedoch sauber gepflegt. Bei den Mahlzeiten war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kinderanimation und Gästeanimation waren superlieb und sehr bemüht. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, allerdings wieder nur das Familienzimmer!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Woche
wir kommen seid 2000 jedes Jahr 2 x in das Hotel,waren und sind immer zufrieden,wir bedanken uns besonders bei Naceur für die freundliche Unterstützung und Hilfsbereitschaft.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt
Da Hotel gehört erst seit einem Jahr zu der Calimera Gruppe. Dies bisherige Kritik können wir nicht nachvollziehen. Die Größe der Anlage ist gut, so dass sich die Anzahl der Gäst gut verteilt. Das Hotel macht einen sehr gefplegten Eindruck. Man sah immer Gärtner, die die Anlage pflegten und Putzfrauen, die säuberten. Das Hotel bietet, nach unserer Kenntnis, nur All Inklusive an. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen genutzt, aber es sind auch Engländer und Russen da. Da die Calimera Gruppe hauptsächlich…
Anica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub!
Haupthaus und Bungalowanlage mit 224 Zimmern Empfangshalle mit Rezeption, Lobbybar, Restaurant Boutique, Kiosk, Poolbar Außenanlage mit 2 Swimmingpools mit Sonnenterrassen Liegen und Sonnenschirme an Pool und Strand inklusive mehr gibts da glaub ich nicht zu sagen... Wir waren Ende Juni/Anfang Juli dort. Erst vor Ort haben wir von anderen Urlaubern erfahren das das Hotel erst im Mai unter anderer Leitung wiedereröffnet wurde. Man merkt schon, das noch einiges zu Optimieren ist. Wer ein 5* Luxus - Hotel…
Leni(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tunesien nein Danke
Angeblich Renoviert aber wo und wann?? Wäsche gabs nur auf Nachfrage!! 2 Handtücher für 4 Pers!! Kein Kinder gerechtes essen jeden Tag Fisch Fisch und undefinierbares,Tunesien nein Danke!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner, entspannter Urlaub!
Das Hotel machte einen ordentlich und sauberen Eindruck und das Personal war stets freundlich und hat sich um die Wünsche und Anliegen der Gäste gekümmert.Es ist eine überschaubare Anlage die nicht überfüllt wirkt und die eine familiäre Atmosphäre aufkommen lässt.Die Gäste waren zu 90% aus dem deutschsprachigen Raum der Rest waren Engländer und Gäste aus dem osteuropäischen Raum die aber allesamt sehr freundlich und aufgeschlossen waren. Diese Anlage ist besonders wegen des Preis-Leistungsverhältnis sehr zu…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub - bestimmt wieder
Es wurde hier ja schon sehr viel geschrieben, was uns die Urlaubslaune mit einem nicht sehr guten Gefühl schon vorher etwas vermieste. OK, den Bewertungen darf man ja auch nicht immer trauen und letztendlich ist es alles eine Frage der Ansprüche und der Erwartungen. Also, schreibe ich mal etwas ausführlicher über die letzten beiden Wochen. Der Start war schon echt übel, wofür aber das Hotel nichts kann. Wir haben die Anlage übrigens über TUI gebucht. Der Abflug (Tunisair) fand nicht wie geplant am Samstag…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder
Stück für Stück kommt das Rosa Rivage voran. Als Selbstständiger bin ich oft in Hotels und Restaurants unterwegs. Was aber die Küchencrew aus den vorhandenen Mitteln und für die Anzahl an Gästen in gleichbleibender Qualität "zaubert", habe ich in Tunesien in 20 Jahren noch nicht erlebt. Wer hier nichts findet was Ihm schmeckt, ist selber schuld. Das Personal ist sehr bemüht und bei kleinen Problemen des Alltags schnell um Abhilfe bemüht.. Es sind natürlich noch einige Verbesserungen möglich und nötig, aber das…
Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kommen nicht wieder!
Das Zimmer ist von der größe in Ordnung, aber mußten nach 1nem Tag übersiedeln, da die Klimaanlage defekt war und das Zimmer wie eine Senkgrube roch. Das neue Zimmer stank nicht ,aber auch da Klimaanlge defekt und Fernseher kaputt. Klima wurde erst 2 Tage vor Abreise gerichtet und das bei 48 Grad. Wc war 2x verstopft, da die rohre sehr alt sind wurde uns gesagt. Zimmerreinigung naja, Handtücher jeden Tag neu,aber mit Flecken vom Vorgänger. Da wir kein renoviertes Zimmer hatten war so ziemlich alles defekt Es waren…